RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Голливудские выпускники: дети Майкла Дугласа, Риз Уизерспун и Арнольда Шварценеггера начинают новую жизнь

Голливудские выпускники: дети Майкла Дугласа, Риз Уизерспун и Арнольда Шварценеггера начинают новую жизнь

Пока у нас дети лишь отгуляли на последних звонках, за океаном их ровесники уже получили заветные "корочки".

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Учебный год подошел к концу, в том числе и для детей знаменитостей. А чьи-то отпрыски уже настолько выросли, что и вовсе оканчивают школы и даже университеты. На протяжении последней недели звездные родители активно публикуют снимки с выпускных в социальных сетях и делятся радостью со своими подписчиками. Среди гордых родителей выпускников в этом году оказались греческий принц Павел, актриса Риз Уизерспун, рэпер Future и многие другие.

Например, сын двукратного обладателя “Оскара” Майкла Дугласа и звезды мюзикла “Чикаго” Кэтрин Зеты-Джонс Дилан сильно возмужал. Парень окончил один из самых престижных колледжей США – Браун – по специальности "Политология". На церемонии вручения дипломов его сопровождали родители и сестра.

Кэтрин Зета-Джонс с сыном

В этом году самый непубличный из детей Арнольда Шварценеггера от брака с бывшей супругой Марией Шрайвер Кристофер окончил научно-исследовательский Мичиганский университет.

Кристофер Шварценеггер с матерью Марией Шрайвер

А вот племянница Бритни Спирс, старшая дочь Джейми Линн Спирс, только готовится стать студенткой. На прошлой неделе Мэдди окончила среднюю школу, что тоже, разумеется, повод для праздника.

Джейми Линн Спирс с дочерьми Мэдди и Айви

Старший сын актера Дина Макдермотта стал выпускником Государственного университета Сан-Франциско. Поздравить его тот пришел с матерью Джека и своей бывшей женой Мэри. К слову, сейчас актер женат на звезде сериала “Беверли Хиллз: 90210” Тори Спеллинг.

Сын американской телеведущей Келли Рипы и звезды "Ривердейла" Марка Консуэлоса не мог выпуститься из университета аж два года из-за пандемии COVID-19. То есть, фактически он уже закончил высшее образование довольно давно. Однако, получить долгожданный диплом вместе с однокурсниками он смог лишь сейчас.

Смотрите другие фотографии звездных детей-выпускников, после которых так и хочется сказать “как быстро растут чужие дети” в подборке HELLO.RU.

Сын Риз Уизерспун - Дикон Риз Филипп
Греческий принц Константин-Алексиос (Тино)
Рэпер Future с сыном
Актриса и модель Яра Шахиди в этом году тоже окончила вуз

Читайте также