RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Вдова Александра Градского показала редкие фотографии сыновей

Вдова Александра Градского показала редкие фотографии сыновей

Марина Коташенко нечасто делится с подписчиками снимками наследников Градского, поэтому для поклонников новый пост стал настоящим сюрпризом.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

В ноябре 2021-го на 73-м году жизни скончался выдающийся российский композитор и судья шоу “Голос” Александр Борисович Градский. С наследством артиста все оказалось непросто: помимо сыновей Алексадра и Ивана от отношений с Коташенко и двоих детей от прошлого брака, на имущество Градского стали претендовать еще двое детей – Даниил и Мария – от третьего брака с Ольгой Фартышевой. Недавно женщина неожиданно напомнила о себе, подав в суд не только на Коташенко, но и своих собственных детей.

Теперь между тремя женами покойного Градского идет ожесточенная борьба за долю в наследстве, поэтому уже несколько месяцев к ним приковано пристальное внимание прессы и публики. Судя по всему, именно из-за разбирательств с бывшими супругами Градского 37-летняя вдова артиста Коташенко поступилась принципами и перестала скрывать личную жизнь, чтобы показать истинных наследников. Накануне она опубликовала в своем блоге редкие фото сыновей.

Подписчики отметили невероятное сходство мальчиков с матерью.

Какие милые, так на тебя похож! – такими комментариями полнится лента Марины.

Мама и сынули красивые!

Маришка, все будет хорошо. Не забывай об этом! – подбадривают поклонники.

Напомним, что Градский и актриса Коташенко познакомились на улице – артист увидел девушку и оставил ей свой телефон. Отношения развивались стремительно, в общей сложности они прожили вместе 17 лет. За это время Марина родила артисту двоих сыновей. Впрочем, влюбленные не спешили со свадьбой и связали себя узами брака лишь в прошлом году, всего за месяц до кончины артиста. 

Отметим, что в январе этого года на Наро-Фоминском шоссе на Марину, угрожая оружием, напали грабители и похитили 100 миллионов рублей.

Читайте также