RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Наоми Кэмпбелл показала, как ее годовалая дочь делает первые шаги

Наоми Кэмпбелл показала, как ее годовалая дочь делает первые шаги

Ребенок супермодели делает большие успехи.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Более года назад 52-летняя Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой. Супермодель до сих пор не раскрыла имя отца малышки и крайне редко делится ее фотографиями, поэтому новый снимок в блоге Наоми, на котором девочка делает первые шаги, стал для фанатов настоящим сюрпризом. 

Моя любовь, мое сердцебиение. Первые шаги, - оставила она лаконичную подпись под постом.

Ранее в марте Наоми уже делилась редким снимком дочери по случаю Дня матери. Также она опубликовала фотографию своей матери с внучкой на руках и один архивный снимок, на котором будущая звезда подиума запечатлена еще совсем малышкой.

Напомним, что Наоми Кэмпбелл впервые показала свою дочь с обложки мартовского номера британского журнала Vogue в середине февраля. Тогда же 51-летняя модель опровергла слухи о том, что усыновила ребенка. Впрочем, многое она сохранила в тайне: Наоми до сих пор не рассказала, появилась ли дочка на свет благодаря суррогатной матери, а также оставила без ответа вопросы об имени малышки и о ее отце.

Отметим, что Наоми Кэмпбелл последние годы не афиширует свою личную жизнь. Последние известные широкой публике ее отношения были с российским миллиардером Владиславом Дорониным. Они были вместе 7 лет, но расстались в 2013 году. А недавно в прессе появилась информация, что дом в Барвихе, который миллиардер собирался подарить Наоми, выставлен на продажу за нескромные 5 миллиардов рублей. В 2020 году таблоиды писали, что у модели роман с рэпером Burna Boy, который младше ее на 21 год. Но Наоми тогда не прокомментировала слухи. Не так давно модель заметили в компании швейцарского миллиардера Эрнесто Бертарелли, из-за чего моментально появились слухи, что у Наоми намечается новый роман.

Читайте также