RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
СМИ: дом Владислава Доронина для Наоми Кэмпбелл снова пытаются продать, но уже по меньшей цене

СМИ: дом Владислава Доронина для Наоми Кэмпбелл снова пытаются продать, но уже по меньшей цене

Правда, объявление временно пропало с сайта за нарушение правил пользования сервисом.

Текст: Дарья Бухарина Фото: Getty Images, Avito

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Минувшим вечером в сети появилась информация, что на популярном сервисе по продаже вещей и недвижимости был выставлен роскошный дом 59-летнего предпринимателя и миллиардера Вячеслава Доронина в Барвихе, который оценивается примерно в 5 миллиардов рублей. Вилла была спроектирована прославленным архитектурным бюро ирако-британского архитектора Захи Хадид, которая, по легенде, лично нарисовала на салфетке скетч будущего проекта.

Уникальная вилла, похожая на космический корабль, построена на высоте 25 метров на специальных укреплениях над диким сосновым бором. Поговаривают, что миллиардер заказал ее для бывшей подруги, 52-летней супермодели и модной иконы Наоми Кэмбелл, когда та еще проживала вместе с ним в Москве. Дом должен был стать свадебным подарком невесте, но обстоятельства сложились иначе. Сейчас объявление снято с продажи за нарушение правил сервиса, впрочем, в прессе уже появились подтверждения риелторов, что дом точно продается. 

Примечательно, что дом уже пытались продать в ноябре 2019 года. Тогда здание было выставлено на продажу за 6,4 миллиарда рублей. Причем на строительство было потрачено около 9 миллиардов. Видимо, за эти годы нового владельца найти так и не удалось и Доронин снизил цену.

Напомним, Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл встречались с 2008 по 2012 годы. Они познакомились на Каннском кинофестивале, и дружба быстро переросла в роман. Периодически в СМИ мелькали сообщения о помолвке и скорой свадьбе пары, однако в октябре 2012-го стало известно, что они расстались, а в 2013 году их разрыв был подтвержден официально. На протяжении всего периода отношений Владислав не раз дарил Наоми дорогие подарки, устраивал в честь нее вечеринки на своей роскошной яхте, строил для нее еще один дом в форме древнеегипетского символа Уаджет на острове Клеопатры в Турции. 

Впрочем, в 2020 году в распоряжение издания TMZ попали документы, согласно которым Доронин подал на бывшую девушку в суд через 7 лет после их расставания. Утверждалось, что Наоми вот уже который год отказывается возвращать Владиславу деньги, которые он когда-то ей одолжил. По-видимому, в данном случае речь шла о некоем займе, но точная его сумма не разглашалась. Также Доронин хотел вернуть себе некоторые частное имущество ценностью примерно 3 миллиона долларов. Впрочем, дальнейшее развитие событий не получило публичной огласки.

В мае прошлого года Наоми впервые стала мамой. Имя отца ребенка модель сохранила в тайне. Последние известные широкой публике отношения были у нее как раз с Владиславом, и с тех пор она больше не распространялась о своей личной жизни. Владислав же сейчас живет в Майами, США, где занимается строительством небоскребов.

Читайте также