RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сын Наоми Уоттс и Лива Шрайбера пришел на школьный выпускной в платье

Сын Наоми Уоттс и Лива Шрайбера пришел на школьный выпускной в платье

13-летний Кай окончил среднюю школу.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Пора всеобщих выпускных – как школьных, так и университетских – продолжается. Некоторые звездные чада уже получили заветные корочки, другим же вручили их только к середине июня. Так, общий ребенок бывших супругов Наоми Уоттс и Лива Шрайбера вступил в новый этап школьной жизни. Голливудские родители поздравили 13-летнего Сэмюэла Кая с окончанием средней школы Святого Луки в Нью-Йорке и поделились фотографиями мальчика в своих социальных сетях. Для знакового события тот выбрал белоснежное девичье платье с кружевом и вышивкой. 

Наш малыш, мы так рады за тебя! Поздравляем, - написали они в своих аккаунтах.

Для торжественного мероприятия Кай не только нарядился, но и сделал макияж – глаза подчеркнул легкой черной подводкой, а губы – прозрачным блеском. Ярким акцентом образа выпускника стал маникюр в ярко-оранжевом цвете.

Наоми часто публикует фотографии сына в своем блоге. Актриса игнорирует критику и язвительные комментарии относительно внешности ребенка и регулярно подчеркивает, что поддерживает Кая во всем, в том числе и в вопросах гендерной идентификации. Кстати, помимо Наоми, Лива и Кая на снимках с выпускного засветились 29-летняя девушка Шрайбера Тейлор Найсен, а также новый бойфренд Наоми Билли Круд и старший ребенок бывшей пары – 14-летний Саша Питт.

53-летняя Наоми Уоттс и 54-летний Лив Шрайбер, наиболее известный ролями в фильмах «Люди Икс» и «Крик», прожили вместе 11 лет. Пара рассталась в 2016 году, но сохранила дружеские отношения и продолжает воспитывать детей вместе. 

Читайте также