RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Андрей Григорьев-Аполлонов и Мария Зубкова поздравили сына с окончанием школы

Андрей Григорьев-Аполлонов и Мария Зубкова поздравили сына с окончанием школы

В этом году 18-летний Иван стал выпускником.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Пора всеобщих выпускных – как школьных, так и университетских – продолжается. Некоторые звездные чада уже получили заветные корочки, другим же вручили их только к середине июня. Накануне из средней школы выпустился старший сын 51-летнего экс-солиста “Иванушек” Андрея Григорьева-Аполлонова Иван от брака с Марией Зубковой. Сына бывшие супруги поздравили вместе, отчитавшись об этом в социальных сетях - оба опубликовали редкие совместные фотографии с повзрослевшим Иваном, одетым в традиционные шляпу и мантию выпускника, и оставили теплые родительские поздравления.

Добро пожаловать во взрослую жизнь, сынок! Успехов тебе, родной наш! Светлого будущего! Мы с мамой тебя очень любим и гордимся тобой! - написал Григорьев-Аполлонов.

Мария тоже выложила в своем блоге пост, в котором призналась сыну в любви и отметила, как стремительно тот повзрослел.

Сыночек, вот только недавно мы провожали тебя в первый класс, и букет больших гладиолусов был больше, чем ты. А теперь ты уже выше меня и папы, начинаешь свой путь во взрослой жизни! Пусть этот путь будет счастливым и успешным! Добивайся своих целей, постоянно развивайся и учись! Познавай этот мир, привноси в него добро и любовь! Мы все безумно тебя любим и очень-очень тобой гордимся! Ты у нас очень самостоятельный, целеустремленный и правильный! Желаем тебе счастливого, открытого, свободного и мирного будущего!

Отметим, что Иван окончил не обычную школу, а элитное учебное заведение при Кембриджском университете, что позволяет предположить, что сейчас семья Григорьева-Аполлонова находится в Великобритании.

Андрей Григорьев-Аполлонов и Мария Зубкова познакомились в начале 2000-х и поженились в 2003 году, однако 16 лет спустя, в 2019-м их брак дал трещину. Несмотря на то, что вскоре после разрыва Мария обручилась с баскетболистом Андреем Зубковым, бывшие супруги сохранили дружеские отношения и вместе воспитывают двоих детей - Ивана и 14-летнего Артемия. Кроме того, Григорьев-Аполлонов прекрасно общается и с новым мужем Марии.

Читайте также