RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сын Илона Маска отказался от фамилии отца и решил сменить пол

Сын Илона Маска отказался от фамилии отца и решил сменить пол

Один из детей миллиардера отказался от общения и всех связей с отцом.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Вокруг 50-летнего Илона Маска не утихают скандалы: сначала он собирался купить крупную социальную сеть, а затем передумал, позже был обвинен в раскрутке “криптовалютной пирамиды”, на просторах сети заигрывал с республиканцами и вел горячие баталии с Дмитрием Рогозиным, и вот теперь Илона настигли проблемы отцов и детей. Накануне стало известно, что его 18-летний сын Ксавье обратился в суд с прошением о смене гендера, а также отказе от фамилии Маск - мальчик возьмет фамилию матери. Теперь он хочет, чтобы его называли Вивьен Уилсон.

Я уже давно не живу со своим биологическим отцом и не хочу быть каким-либо образом связан с ним, — говорится в судебных документах, попавших в распоряжение журналистов.

Напомним, что мать Ксавье - первая жена Маска Жюстин Уилсон. Они жили вместе с 2000 по 2008 год, и у пары пятеро взрослых детей, которые появились на свет с помощью ЭКО - тройняшки Ксавье, Кайя и Саксон, а также сыновья Гриффин и Дэмиан. 

Кстати, в конце мая Маск уже привлекал внимание к своей персоне, когда высказался по делу Джонни Деппа против Эмбер Херд. Бизнесмен, инженер и основатель компании SpaceX встречался с Херд в 2017 году, всего через пару месяцев после того, как актриса обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии.

Читайте также