RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кейт Хадсон поддержала сына, который сделал татуировку с инициалами родственников

Кейт Хадсон поддержала сына, который сделал татуировку с инициалами родственников

Актриса лично сопроводила совершеннолетнего отпрыска на тату-сеанс.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Отметить окончание школы 18-летний сын Кейт Хадсон Райдер, рожденный в браке с рокером Крисом Робинсоном, решил новой татуировкой. К радости матери, в минувшую среду парень нанес на плечо инициалы братьев и сестер, коих у него трое. Буква “С” символизирует имя его 13-летней сводной сестры по отцу Шайенн, “B” – 10-летнего брата Бингэма, а “R” – 3-летней Рани Роуз.

43-летняя актриса без раздумий присоединилась к старшему сыну и присутствовала на тату-сеансе, запечатлев трогательный семейный момент на фото в социальных сетях. На одном из снимков Хадсон и Райдер позируют вместе со звездным татуировщиком Клаудио Трейной, а на другом сын актрисы демонстрирует уже готовый рисунок, выполненный готическим шрифтом. 

В феврале этого года стало известно, что Райдер встречается с дочерью актрисы Лесли Манн. Молодые люди подтвердили свой роман в лучших традициях времени – опубликовали совместное фото в социальных сетях. Родители влюбленных этот союз, судя по всему, одобряют. Во всяком случае, обе мамы поставили под публикацией одобрительные смайлики в виде сердечек. 

Кейт Хадсон – многодетная мама. Дочь Голди Хоун родила троих детей от трех мужчин. Помимо старшего Райдера у Кейт подрастает сын от Мэттью Беллами, которого зовут Бингэм. Бывшие возлюбленные смогли со временем наладить отношения и, например, 9-й день рождения мальчика в 2020 году они отметили вместе. Причем на празднике присутствовала и нынешняя жена лидера группы Muse Элль с малышкой Ловеллой, появившейся на свет в середине июня того же года. 

Третьего ребенка – дочь Рани Роуз – Кейт родила 2 октября 2018 года от основателя звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавы. После четырех лет отношений Кейт и Дэнни объявили о помолвке. Это произошло только в сентябре прошлого года.

Кейт с сыном Бингэмом
Дэнни Фудзикава с дочерью Рани Роуз

Читайте также