RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Брайан Остин Грин и Шарна Берджесс стали родителями

Брайан Остин Грин и Шарна Берджесс стали родителями

Для звезды “Беверли-Хиллз 90210” это уже пятый ребенок.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

48-летний Брайан Остин Грин и его возлюбленная, профессиональная танцовщица Шарна Берджесс стали родителями в минувший вторник, но сообщили радостную новость только несколько часов назад. У пары родился мальчик, которого назвали Зейн Уокер. Актер поделился черно-белой фотографией крохотной ручки новорожденного в социальных сетях.

Зейн Уокер Грин родился 28.06 в 12:12, - подписал он сентиментальный снимок, сопроводив текст эмодзи в виде алых сердец.

Берджесс опубликовала в своем блоге ту же фотографию, написав:

Мое сердце теперь навсегда вне моего тела.

Напомним, что пара обнародовала беременность Берджесс эксклюзивной фотосессией на Гавайях в начале этого года. А уже в феврале они рассекретили пол будущего малыша. В начале июня будущие родители устроили грандиозную вечеринку baby shower, на которую позвали самых близких друзей и родных.

У Брайана Остина Грина уже четверо детей от предыдущих отношений. 5-летнего Джоуи Ривера, 8-летнего Бодхи Рэнсома и 9-летнего Ноа Шеннона актеру родила бывшая супруга Меган Фокс, а имя матери старшего сына, 20-летнего Кассиуса, он до сих пор хранит в секрете.

О романе Брайана Остина Грина и Шарны Берджесс, известность к которой пришла благодаря шоу “Танцы со звездами”, стало известно в декабре 2020 года - папарацци поймали пару в аэропорту Лос-Анджелеса. Влюбленные не стали скрываться и уже через несколько дней сами рассекретили свои отношения снимком с поцелуем на фоне тропической идиллии, который опубликовали в социальных сетях. Позже стали и известны и подробности знакомства. В интервью Access Hollywood Брайан рассказал, что их с Шарной свел общий бизнес-менеджер. 

Читайте также