RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Элизабет Херли и ее бывший муж посетили выпускной сына Дэмиана

Элизабет Херли и ее бывший муж посетили выпускной сына Дэмиана

20-летний сын актрисы окончил престижное учебное заведение. На празднике присутствовали звездная мама и ее бывший супруг.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Любимчик публики Дэмиан Херли вступил во взрослую жизнь. В минувший понедельник молодой человек окончил театральную школу. Сейчас он работает моделью, но, судя по всему, собирается пойти по стопам матери. На празднике Дэмиана поддержали 57-летняя мама, Элизабет Херли и ее бывший супруг Арун Наяр, которого Дэмиан ласково называет “папочкой”, хотя его биологический отец - покойный миллионер Стив Бинг. С Аруном Херли сошлась, когда Дэмиану было всего пять лет.

Вся компания отчиталась о выпускной вечеринке в социальных сетях. Дэмиан опубликовал в своем блоге совместную фотографию с родителями. В кадре все трое сияют от счастья и выглядят невероятно стильно: Дэмиан выбрал черный вечерний костюм, расстегнутую по пояс рубашку и кулон в виде креста, Элизабет блистала в гламурном шелковом платье медного цвета, украшенном леопардовым принтом на подоле, а Арун, в свою очередь, облачился в кремовый пиджак с белой рубашкой и бабочкой и черные брюки.

Мамочка и папочка на выпускном вместе со мной! - подписал свой пост Дэмиан.

Помимо семейной фотографии молодой человек также поделился с подписчиками снимками своих одноклассников.

Напомним, что Элизабет Херли и Арун Наяр были женаты с 2007 по 2011 год и после развода остались хорошими друзьями. Родной отец Дэмиана Стив Бинг покончил с собой 22 июня 2020 года, выпрыгнув из окна своей лос-анджелесской квартиры на 27 этаже. В июле прошлого года стало известно, что Дэмиан Херли исключен из завещания своего покойного отца, миллионера и мецената Стива Бинга по требованию деда – Питера Бинга. При другом исходе дела Дэмиан получил бы примерно 250 миллионов долларов. Основанием для подачи прошения Питера Бинга стал тот факт, что Дэмиан был внебрачным, иначе говоря, незаконнорожденным ребенком его сына Стивена. По словам близких к Элизабет Херли источников, она осталась недовольна решением суда. Отметим, что Стив Бинг бросил Элизабет Херли сразу после того, как узнал новость о беременности. Сына Дэмиана он так и не признал, поэтому юноше дали фамилию матери. 

Кстати, крестный Дэмиана - британский певец Элтон Джон. Именно он открыл молодому человеку путь на подиум.

Напомним, что несколько дней назад Дэмиан Херли выложил в свой блог горячую фотографию с отдыха в Портофино, заставив сердца фанаток биться чаще.

Читайте также