RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
СМИ: у Илона Маска подрастают двойняшки, которых ему родила сотрудница

СМИ: у Илона Маска подрастают двойняшки, которых ему родила сотрудница

Утверждается, что внебрачные дети родились всего за несколько недель до появления на свет ребенка от Граймс.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Издание Business Insider сообщает, что в прошлом году 51-летний Илон Маск вновь стал отцом, на этот раз - тайно. Согласно документам, попавшим в распоряжение портала, близняшек миллиардеру родила Шивон Зилис - исполнительный директор одного из проектов компании Маска Neuralink - в ноябре 2021. Примечательно, что это случилось, когда на то время возлюбленная Маска, певица Граймс, готовилась стать мамой второй раз.

Кроме того, в документах значится, что сразу после рождения близнецов Маск и Зилис обратились в окружной суд Техаса с заявлением - Маск, не раздумывая, дал детям свою фамилию. Имена и пол двойняшек в документах не указаны.

Отметим, что близнецы родились всего за несколько дней до появления на свет второго ребенка Маска и Граймс - девочки по имени Exa Dark Siderael, которую они прозвали Y. У бывшей пары также подрастает 2-летний сын X Æ A-12.

Таким образом, у Илона Маска уже 10 детей: 18-летние близнецы Вивиан Дженна Уилсон (в прошлом Ксавье, который отказался от фамилии отца и решил сменить пол) и Гриффин Маск, а также тройняшки Кай, Дамиан и Сакс Маск, которые родились в 2006 году от его первой жены Жюстин Уилсон. У пары был еще один сын, Невада Маск, который трагически погиб на 10-й неделе жизни.

Граймс

Читайте также