RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Квентин Тарантино признался в любви к мультсериалу "Свинка Пеппа"

Квентин Тарантино признался в любви к мультсериалу "Свинка Пеппа"

На днях культовый режиссер стал отцом во второй раз и назвал величайший мультфильм всех времен.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне в диалоге с Esquire 59-летний Квентин Тарантино признался, что обожает смотреть детские шоу. Впрочем, в любви к анимации немалую роль сыграло отцовство: с 2-летним сыном Лео они смотрят “Гадкого Я” и “Свинку Пеппу”, которую Тарантино оценивает с художественной точки зрения.

Мне действительно нравится ”Свинка Пеппа”. Я часто ее смотрю. Скажу так: “Свинка Пеппа” — величайший британский импорт этого десятилетия, - отметил режиссер.

Теперь в компании Квентина и Лео пополнение - на днях у режиссера и его супруги Даниэллы родилась дочь, имя которой они еще не назвали - так что, список любимых мультфильмов Тарантино пополнится девчачьими сериалами про фей и волшебников. Отразятся ли новые вкусы режиссера на его совсем не детском творчестве - покажет время.

Напомним, что Даниэлла - дочь известного израильского певца Цвики Пик - и культовый режиссер впервые познакомились и начали встречаться в 2009 году, как раз в то время, когда Квентин продвигал свою картину “Бесславные ублюдки”. Влюбленные обручились только в июне 2017 года, а связали себя узами брака в январе 2018-го. Двумя годами позже, в феврале 2020-го на свет появился первенец пары - сын Лео.

Читайте также