RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Галина Юдашкина стала трижды мамой

Галина Юдашкина стала трижды мамой

Наследница российского кутюрье Валентина Юдашкина родила дочку.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Радостные новости в семье Валентина Юдашкина: его единственная дочь Галина снова стала мамой, а сам кутюрье - трижды дедушкой. Об этом в соцсетях рассказала сама Галина, поделившись серией снимков, сделанных во время беременности. На фото Юдашкина позирует с заметно округлившимся животиком на фоне живописного побережья. Рядом - муж Петр Максаков и дети - 6-летний Анатолий и 4-летний Аркадий. Такими снимками Галина могла бы анонсировать свою третью беременность, но ожидание малышки она решила оставить семейным секретом. А обнародовала его только сейчас, когда крошка появилась на свет .

Добро пожаловать в этот мир, Агата Ариелла!!! Мы безумно счастливы!!! - написала Галина в посте.

 

Напомним, единственная дочь Валентина Юдашкина Галина Юдашкина и внук легендарной актрисы Людмилы Максаковой, бизнесмен Петр Макасаков поженились в сентябре 2014 года. Пышное торжество по случаю бракосочетания прошло в Гостином Дворе в Москве. Поздравить молодоженов собралось 500 человек. А невеста блистала в шелковом платье, украшенном 34-мя тысячами жемчужин. Его шили по эскизу Валентина Юдашкина. 

У пары двое сыновей. Старший из них, Анатолий, появился на свет в 2016 году. А младшему, Аркадию исполнилось четыре года. Четыре года назад Галина вместе с мужем и сыновьями  переехала в Гонконг. А том, как дети адаптировались к чужой стране, Галина рассказывала в эксклюзивном интервью HELLO.RU:

Сыновья учатся в одной школе, она поделена на подготовительное отделение и школу до 6 класса. Толя пошел в “year 1”, это как у нас первый класс. Аркаша в подготовительной группе “k1”. Также у них углубленная японская математика, русский язык онлайн, а также спорт – футбол и большой теннис.  

Читайте также