RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ник Джонас и Приянка Чопра поделились новым снимком дочери, которую им родила суррогатная мать

Ник Джонас и Приянка Чопра поделились новым снимком дочери, которую им родила суррогатная мать

Малышке Мальти Мари исполнилось полгода.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Приянка Чопра и Ник Джонас пережили 100 волнительных дней, пока их новорожденная дочь, появившаяся на свет раньше срока, находилась под присмотром врачей в палате интенсивной терапии. Но теперь, кажется, все тревоги позади. Пара наслаждается родительством, летом и мексиканским Кабо-Сен-Лукасом, куда все семейство вместе с друзьями улетело чтобы отметить сразу два праздника: 40-летие Приянки и первый маленький юбилей крошки Мальти Мари - 15 июля ей исполнилось 6 месяцев.

Воспоминаниями об этих событиях, запечатленными на фотографиях, Чопра поделилась в соцсетях. В число кадров попал и снимок с малышкой. Маленькая именинница, одетая в белое боди, пышную юбку, с повязкой на голове и с браслетом на крошечной ножке, сидит у мамы на руках. Рядом - папа Ник Джонас держит поздравительный торт с надписью “Счастливого 6-месячного дня рождения”. Лицо малышки звездные родители пока не решаются показывать, поэтому на фото оно прикрыто белым сердечком.

 

Я так благодарна и благодарна за то, что меня окружает столько любви и что я могу проводить время с самыми близкими людьми. (Хотя многие из них прилетели издалека). Самые невероятные праздники, спланированные и выполненные в совершенстве моим @nickjonas. Слов не хватит, чтобы поблагодарить тебя за самый запоминающийся день рождения… Ты действительно умеешь любить. Я самая счастливая девушка, - подписала Приянка снимки.

Тем временем инсайдеры из числа близкого окружения пары утверждают, что Ник Джонас и Приянка Чопра не собираются останавливаться на одном ребенке и планируют расширение семьи.

Они хотели большую и дружную семью. Их братья и сестры — одна из самых важных частей их жизни, поэтому они определенно хотят того же для Мальти. Они пока не готовы к рождению еще одного ребенка, но когда придет время, они собираются использовать услуги суррогатной матери, как и в прошлый раз, - приводит слова друга звездной пары HollywoodLife.

Напомним, Приянка Чопра и Ник Джонас познакомились в начале 2018 года и уже через два месяца отношений, в июле, решили сыграть свадьбу. Пару не смутили ни разные бэкграунды, ни 10-летняя разница в возрасте. Приянка и Ник поженились в первые выходные декабря. Празднование шло в течение двух недель: сначала в Джодхпуре, а потом в Дели и Мумбаи

Читайте также