RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Комик Ник Кэннон стал отцом в восьмой раз и снял процесс родов на видео

Комик Ник Кэннон стал отцом в восьмой раз и снял процесс родов на видео

Пока что среди многодетных отцов-знаменитостей Кэннона опережает только Илон Маск.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне бывший муж Мэрайи Кери, 41-летний актер, комедиант и ведущий авторского телешоу Ник Кэннон, и его 31-летняя возлюбленная-модель Бре Тизи стали родителями мальчика. Для девушки это первый ребенок, в то время как для Кэннона – уже восьмой. Девушка комика рожала дома без медикаментов, о чем пара почти сразу отчиталась перед фанатами, поделившись видео на YouTube.

Я сделала это. Полностью естественные домашние роды без применения медикаментов, - написала в своем блоге новоиспеченная мама, - Это был самый пугающий, но в то же время расширяющий границы опыт. Я не знаю, как отблагодарить команду акушеров, которые помогли моему сыну благополучно появиться на свет. Этот опыт изменил меня навсегда, и я не могла и мечтать о более удивительном и отзывчивом партнере, - подчеркнула она, имея в виду Кэннона, который тоже присутствовал на родах.

Напомним, что Ник Кэннон – один из самых знаменитых многодетных отцов. На Мэрайе Кери он был женат с 2008 по 2016 год, в этом браке у него родилось двое детей – 11-летние близнецы Монро и Мароккан. Также у Кэннона двойня от отношений с танцовщицей Бриттани Белл – 5-летний Голден и годовалая Пауэрфул. Еще пару близнецов актеру родила модель и диджей Эбби Де Ла Роса – Зайон Миксолидиан и Зиллион Хейр "Зилли" сейчас по 10 месяцев. И еще один ребенок комика по имени Зен Сон родился от модели Алиссы Скотт, которая скончалась в декабре прошлого года от рака мозга. В общей сложности за прошлый, 2021 год Кэннон стал отцом сразу четверых детей от трех разных женщин.

Ранее в мае этого года Кэннон беседовал с изданием People и признался, что моногамия – не для него. 

Читайте также