RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Брэд Питт прокомментировал поступление дочери в главный афроамериканский колледж США

Брэд Питт прокомментировал поступление дочери в главный афроамериканский колледж США

Знаменитый отец невероятно горд за приемную дочь Захару.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне стало известно, что 17-летняя приемная дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли поступила в элитный колледж для темнокожих девушек “Спеллман”. Об этом Джоли отчиталась в своем микроблоге, опубликовав редкий снимок Захары с ее однокурсницами. Отец девушки тоже публично порадовался за дочь и дал короткий комментарий журналистам на премьере фильма “Быстрее пули” в Лос-Анджелесе. Питт сказал, что очень горд за свою девочку, и считает ее выбор учебного заведения наиболее удачным из возможных.

Это замечательно, великолепно. Я умываю руки, – сказал он, улыбнувшись.

Напомним, что Захару Джоли и Питт удочерили вместе в 2005 году – они взяли девочку из детского дома Эфиопии. Кроме нее в семье Джоли еще двое усыновленных детей – 20-летний Мэддокс Шиван и 18-летний Пакс Тьен, и трое биологических от брака с Брэдом Питтом – 16-летняя Шайло и 14-летние близнецы Нокс Леон и Вивьен Маршелин. Долгое время после развода бывшие супруги бились за опеку над отпрысками, и только спустя 5 лет Брэд Питт выиграл дело, так что теперь они воспитывают их вместе. Впрочем, со старшим Мэддоксом Питт не в ладах: в 2020 году он самостоятельно отказался от фамилии приемного отца, и сейчас они почти не общаются.

Неделю назад стало известно, что Брэд Питт проиграл Анджелине Джоли в битве за французскую винодельню, на которой они поженились. Суд Лос-Анджелеса обязал Брэда и его партнеров передать советующие документы по бизнесу адвокатам Джоли, чтобы новый совладелец Chateau Miraval мог вступить в свои права. 

Захара Марли Джоли-Питт

Читайте также