RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Она прекрасна": Брэд Питт дал редкий комментарий о дочери Шайло

"Она прекрасна": Брэд Питт дал редкий комментарий о дочери Шайло

Актер гордится биологической дочерью от брака с Анджелиной Джоли.

Фото: Getty Images, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

На этой неделе 58-летний Брэд Питт говорил о своих детях больше, чем все предыдущие годы. Сначала на премьере фильма “Быстрее пули” в Лос-Анджелсе он прокомментировал поступление приемной дочери Захары в главный афроамериканский колледж США, а затем похвалил и биологического ребенка – 16-летнюю красавицу Шайло.

Она прекрасна, – сказал он репортерам, – Да, ее танцевальные навыки настолько хороши, что трогают меня до слез. 

Отметим, что недавно Шайло станцевала под хит Doja Cat "Vegas" – видеоклип, который впоследствии разместил в сети хореограф Гамильтон Эванс, набрал миллионы просмотров.

Не знаю, откуда в ней это. Ведь я – мистер неуклюжесть, - добавил он. 

Танцами Шайло занимается уже несколько лет. По сведениям инсайдеров, преподаватели впечатлены талантом девушки и уверены, что такими темпами она очень скоро станет настоящим профессионалом.

Напомним, что у Джоли и Питта трое усыновленных детей – 20-летний Мэддокс Шиван, 18-летний Пакс Тьен и 17-летняя Захара – и трое биологических: 16-летняя Шайло и 14-летние близнецы Нокс Леон и Вивьен Маршелин. Долгое время после развода бывшие супруги бились за опеку над отпрысками, и только спустя 5 лет Брэд Питт выиграл дело, так что теперь они воспитывают их вместе. Впрочем, со старшим Мэддоксом Питт не в ладах: в 2020 году он самостоятельно отказался от фамилии приемного отца, и сейчас они почти не общаются.

Неделю назад стало известно, что Брэд Питт проиграл Анджелине Джоли в битве за французскую винодельню, на которой они поженились. Суд Лос-Анджелеса обязал Брэда и его партнеров передать советующие документы по бизнесу адвокатам Джоли, чтобы новый совладелец Chateau Miraval мог вступить в свои права. 

Питт в фильме “Быстрее пули”
Анджелина с дочерьми Шайло и Захарой

Читайте также