RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джессика Альба поделилась редким снимком 14-летней дочери

Джессика Альба поделилась редким снимком 14-летней дочери

Девочка уже почти на голову выше своей голливудской мамы.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В минувшую среду 41-летняя актриса осчастливила фанатов новой редкой фотографией в своем микроблоге. На снимке Альба обнимается со своей 14-летней дочерью Онор, стоя на автомобильной парковке у ресторана в идентичных льняных нарядах бежевого цвета. Судя по фото, Онор растет не по дням, а по часам – она уже на голову выше собственной матери, чему та удивлена не меньше подписчиков. 

Моя девочка. Не могу поверить, что она настолько высокая, – написала актриса в посте.

В кадре мать и дочь смотрятся, скорее, как сестры – реальный возраст Альбы, стоит отдать ей должное, по фото определить по-прежнему нелегко. Кстати, в июне этого года Онор окончила среднюю школу, с чем звездные родители поздравили ее в социальных сетях. Отметим, что помимо Онор актриса со своим супругом, кинопродюсером Кэшем Уорреном, воспитывают еще двоих детей – 10-летнюю дочь Хэвен и 4-летнего сына Хэйса.

Интересно, что Альба – сторонница семейной терапии. Какое-то время она посещала психолога вместе с двумя дочерьми, что, по словам самой актрисы, помогло им наладить доверительные отношения и лучше понять друг друга.

Джессика Альба и Кэш Уоррен познакомились на съемках блокбастера “Фантастическая четверка” в 2004 году, а связали себя узами брака тремя годами позже – в 2007-м. С момента рождения первой дочери Онор Джессика старается уделять максимальное количество времени семье и воспитанию детей, и неоднократно заявляла, что с удовольствием стала бы матерью и в четвертый раз. Последний публичный выход Альбы и Уоррена состоялся в марте этого года на вечеринке Vanity Fair в рамках минувшей премии “Оскар”.

Читайте также