RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Ты – мое все": Кэтрин Зета-Джонс посвятила сыну Дилану Дугласу поздравление с 22-летием

"Ты – мое все": Кэтрин Зета-Джонс посвятила сыну Дилану Дугласу поздравление с 22-летием

Трогательное поздравление плюс серия архивных фото – залог тысяч комментариев и умиляющихся подписчиков.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Сегодня, 8 августа, единственный сын Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс празднует день рождения. Дилану исполнилось 22 года. В честь этого его звездная мама опубликовала в блоге серию снимков из семейного архива, на которых именинник изображен в разные годы – от рождения до недавнего времени. Галерею сопровождает нежное поздравление, способное растрогать любого:

С 22-м днем рождения, Дилан. От нуля до 22-х! Ты – мое все, а я – все для тебя. Радость, которую ты принес в этот мир, неизмерима. Я люблю тебя больше, чем можно описать словами.

В конце мая сын двукратного обладателя “Оскара” и звезды мюзикла “Чикаго” окончил один из самых престижных колледжей США Браун по специальности "Политология".

Дилан Дуглас – один из двух детей Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс. Мальчик родился 8 августа 2000 года, за три месяца до официальной свадьбы своих родителей. Прежде чем пойти под венец, актеры встречались два года. Спустя почти три года у Дилана родилась сестренка Кэрис. Также у Дугласа есть сын Кэмерон от первого брака, сейчас ему 44 года.

Однажды супруги чуть не расстались – 16 августа 2013 года Майкл Дуглас заявил о намерении подать на развод. Причиной такого заявления послужило то, что актер "был не в силах терпеть больше глобальную депрессию, которая ярко выражена из-за болезни Кэтрин" (в апреле 2011-го она прошла курс лечения от биполярного аффективного расстройства, а через два года – от биполярного расстройства второго типа). Однако уже в ноябре 2013 года стало известно, что они восстановили свои отношения. Интересный факт – у Майкла и Кэтрин день рождения в один день, но с разницей в 25 лет.

Дилан Дуглас с родителями
Дилан Дуглас сегодня

Читайте также