RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Оливия Уайлд отсудила опеку над детьми у бывшего мужа Джейсона Судейкиса

Оливия Уайлд отсудила опеку над детьми у бывшего мужа Джейсона Судейкиса

Борьбу за опеку Судейкис начал еще в октябре 2021 года.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Сообщается, что накануне 38-летняя актриса Оливия Уайлд выиграла суд над своим бывшим супругом, актером Джейсоном Судейкисом. В октябре 2021 года тот подал иск против Уайлд в Суд по семейным делам Нью-Йорка, чтобы получить полную опеку над двумя общими детьми – 8-летним Отисом и 5-летней Дейзи – которые, по мнению актера, должны жить с отцом в Бруклине.

Впрочем, спустя год суд пришел к заключению, что дети останутся с матерью, так как Лос-Анджелес, а конкретно Калифорния, где проживает Уайлд, является их родным штатом. Сама актриса рассчитывает, что часть времени ее отпрыски будут жить в Лондоне вместе с ее бойфрендом, певцом Гарри Стайлсом. Впрочем, адвокат по семейному праву из техасской компании Kirker Davis LLP Холли Дэвис считает такой исход маловероятным, ведь суд наверняка не разрешит актрисе забрать детей в Великобританию несмотря на законное опекунство.

Также в ходе судебного заседания Уайлд отметила, что ранее в апреле бывший супруг “агрессивно” передал ей судебные документы с курьером. Доставщик принес посылку прямо на сцену во время выступления актрисы на комик-коне в Лас-Вегасе.

Напомним, что Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис начали встречаться в 2011-м, спустя год актер сделал Оливии предложение руки и сердца. Сын пары Отис Александр появился на свет в апреле 2014-го, а в 2016-м у них родилась дочь Дейзи. Но свадьбы так и не было: People со ссылкой на источники из окружения звезд сообщил, что разрыв произошел в конце 2020 года, и актеры решили остаться друзьями. Эту информацию подтвердил и инсайдер Entertainment Tonight, отметив, что в их разрыве "нет драмы". Судя по всему, это не совсем так.

Роман с Гарри Стайлсом Уайлд закрутила в январе 2021 года. Звезды встречаются уже более года, и, судя по информации инсайдеров, у них все хорошо.

Гарри Стайлс

Читайте также