RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Оливии Уайлд вручили судебные документы об опеке от юристов Джейсона Судейкиса прямо на сцене

Оливии Уайлд вручили судебные документы об опеке от юристов Джейсона Судейкиса прямо на сцене

Судебные приставы передали ей документы во время ее выступления на CinemaCon в Лас-Вегасе, однако экс-бойфренд актрисы утверждает, что не был в курсе, что она получит бумаги таким образом.

Фото: Кадры из видео Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Прошлые отношения 38-летней Оливии Уайлд не дают актрисе покоя. Во вторник зрители CinemaCon, где она выступала в поддержку своего грядущего фильма “Не волнуйся, дорогая” с ее бойфрендом Гарри Стайлсом в главной роли, заметили, как женщина из зала передала ей папку с документами и предупредила, что информация внутри конфиденциальна. Уайлд тут же ознакомилась с содержимым конверта, но комментировать не стала.

Среди присутствующих сразу же начались спекуляции, и сами сотрудники CinemaCon задались вопросом, входила ли передача конверта в сценарий презентации. Источники издания People подтверждают, что инцидент не был срежиссирован, а в конверте находились судебные документы, касающиеся опеки над детьми Уайлд от бывшего жениха, 46-летнего сценариста Джейсона Судейкиса. 

Были составлены судебные документы для установления юрисдикции в отношении детей мисс Уайлд и мистера Судейкиса, - поделился инсайдер, имея в виду 8-летнего сына пары Отиса и их 5-летнюю Дейзи Джозефин, - Господин Судейкис не был осведомлен о времени и месте доставки конверта, которая зависела от логистической компании, и никогда бы не допустил, чтобы его обслужили таким образом, - продолжил он.

Впрочем, адвокат по семейному праву Дэвид Гласс, никак не причастный к этому делу, считает “крайне маловероятной” неосведомленность Судейкиса о способах доставки посылки. Управляющий директор CinemaCon Митч Нойхаузер заявил, что в истории конвенции еще ни разу не было зафиксировано несанкционированного проникновения на мероприятие, а тем более доступа к сцене, однако, не смог прокомментировать, была ли в итоге задержана женщина, передавшая актрисе конверт.

Напомним, что свой второй полнометражный фильм "Не волнуйся, дорогая" Оливия Уайлд начала снимать в сентябре 2020 года. Главные роли в картины исполнили Флоренс Пью и Гарри Стайлс, и именно во время съемок между Оливией и Гарри, который младше актрисы на 10 лет, вспыхнули чувства. Два месяца спустя в прессе появились сообщения о том, что Уайлд и Судейкис разорвали отношения

Бывшие возлюбленные начали встречаться в 2011-м, спустя год актер сделал актрисе предложение руки и сердца. Сын пары Отис Александр появился на свет в апреле 2014-го, а в 2016-м у них родилась дочь Дейзи. Но свадьбы так и не было: People со ссылкой на источники из окружения звезд сообщил, что разрыв произошел еще в начале года, и актеры решили остаться друзьями. Эту информацию подтвердил и инсайдер Entertainment Tonight, отметив, что в их разрыве "нет драмы".

Читайте также