RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
 Даниил Спиваковский стал отцом в четвертый раз

Даниил Спиваковский стал отцом в четвертый раз

Неделю назад у актера родился еще один сын.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Актер Даниил Спиваковский снова стал отцом - у 52-летнего актера родился третий сын (также у него подрастает одна дочка). Как оказалось, пополнение в семье артиста произошло неделю назад, 8 августа, но только сейчас он опубликовал в своих социальных сетях фото, сделанное во время выписки жены Светланы из роддома.

Всем большое спасибо за поздравления. Мы домой. Ура! - написал он под семейным портретом в полном составе.

Спиваковский с семьей

Напомним, что для Даниила Спиваковского это второй брак: в студенчестве он был женат на актрисе Анне Ардовой, но вместе они прожили лишь 11 месяцев, но официально оформили развод только спустя пять лет. С нынешней супругой Светланой актер познакомился 19 августа 2006 года на борту самолета: он был пассажиром, а она - стюардессой. Поженились они через год с небольшим, 10 ноября 2007 года, в Москве. Разница у супругов составляет 17 лет.

Предложение Светлане я сделал в поезде Санкт-Петербург-Москва, - рассказывал Спиваковский в интервью WomanHit. - Она согласилась. Легко отказалась от профессии стюардессы, переехала в Москву. И совершенно не считала это жертвой. У нас со Светой была потрясающая свадьба. Причем мы организовали и провели ее сами. А готовясь к торжеству, еще и сняли фильм об истории нашей встречи. Гостей было не так много — сорок человек, но все остались очень довольны. И говорили, что это был неповторимо веселый, задорный праздник, подобного которому они и вспомнить не могли.

В 2008 году у пары родился первенец - дочь Дарья, в 2011-м - сын Даниил, а в 2013-м - сын Андрей.

Читайте также