RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Мадонна отпраздновала день рождения единственного сына от Гая Ричи на Сицилии

Мадонна отпраздновала день рождения единственного сына от Гая Ричи на Сицилии

11 августа биологическому сыну певицы от брака с британским режиссером исполнилось 22 года.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне 63-летняя Мадонна весело отметила день рождения сына Рокко Джона Ричи, которому 11 августа исполнилось 22 года. На празднике присутствовала только часть большой семьи поп-звезды. Поздравить брата пришли приемные дети Мадонны – 10-летние близнецы Лестер и Стелла, в то время как 25-летняя Лурдес от брака певицы с Карлосом Леоном, а также 16-летняя Мерси Джеймс и ее ровесник Дэвид Банда, судя по всему, встретятся с братом позднее.

Празднование прошло на Сицилии в итальянском антураже – с музыкантами, пастой и вином на открытом воздухе. Но главной изюминкой вечера оказался дизайнерский торт в виде портфеля, который родственники преподнесли Рокко в конце вечера. О вечеринке Мадонна традиционно отчиталась семейными фотографиями в социальных сетях.

От одного льва к другому! С днем рождения, Рокко, - написала она в посте.

Напомним, что с отцом Рокко, культовым британским сценаристом и режиссером Гаем Ричи, Мадонна жила с 2000 по 2008 год. Пара познакомилась на загородной вечеринке певца Стинга и почти сразу закрутила роман. Мальчик родился за полгода до свадьбы звездных родителей – они расписались 22 декабря 2000 года. В марте 2016 года Мадонна без борьбы уступила право опеки над 15-летним сыном Рокко бывшему мужу и его новой жене. Но сейчас Рокко уже совершеннолетний, поэтому беспрепятственно общается с матерью.

Ранее на этой неделе Мадонна стала гостем нового выпуска “Ночного шоу с Джимми Фэллоном”, где рассказала о необычном стиле другого своего сына, 16-летнего Дэвида Банды. На протяжении многих лет парень пользуется гардеробом матери и носит женские платья, в то время как она считает, что они ему очень идут.

Читайте также