RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Продюсер Иосиф Пригожин стал дедушкой

Продюсер Иосиф Пригожин стал дедушкой

По словам журналистов, старшая дочь Иосифа Пригожина от первого брака родила сына.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Похоже, в семье Иосифа Пригожина большое событие: 53-летний продюсер впервые стал дедушкой. Накануне старшая дочь Пригожина от первого брака, 25-летняя Даная, родила сына от своего супруга Евгения. Мальчика назвали необычным именем Даниэль. Судя по словам новоиспеченной мамы, ее родители давно ждали внуков - ранее она беседовала об этом с журналистами, рассказывая о беременности.

Первым о беременности узнал муж. Маме, папе, брату, отчиму рассказала два месяца спустя. Почему так долго? Я не могу делать так, как многие блогеры, которые, к слову, часто делятся подобными новостями со своей аудиторией сразу после того, как увидели на тесте две полоски. Знаете, я безумно счастлива, муж тоже! Мама была очень рада, ведь она давно мечтала стать бабушкой и просила внуков. А у брата на глазах появились слезы счастья.

Даная Пригожина с супругом Евгением

Напомним, что Даная Пригожина и ее муж Евгений обручились в марте этого года. Как сообщил Иосиф Игоревич, сам он на торжественной церемонии присутствовать не смог, а дочь поздравил по телефону. Также он рассказал, что праздник по случаю бракосочетания отложен на неопределенный срок, а церемонию регистрации брака в ЗАГСе Даная и Евгений провели исключительно вдвоем.

Даная – старшая из двоих детей Иосифа Пригожина в его первом браке с Еленой Соколовой. Также у бывших супругов есть сын Дмитрий 1989 года рождения. У продюсера есть еще один ребенок – дочь Елизавета, которую ему родила музыкальный менеджер и PR-специалист Лейла Фаттахова. Сейчас Пригожин состоит в браке с певицей Валерией. Церемония бракосочетания состоялась в 2004 году и с тех пор пара не расставалась. Детей певицы, которых у нее трое, а также годовалую внучку, дочь Арсения Шульгина, продюсер считает родными. 

Иосиф Пригожин и Валерия

Читайте также