RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Шэрон Стоун удивила поклонников, опубликовав фото малыша

Шэрон Стоун удивила поклонников, опубликовав фото малыша

Актриса решила познакомить общественность со своим крестником.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Известно, что у голливудской звезды Шэрон Стоун трое приемных детей: Куинна Келли, Лэрда Вонна и Роана Джозефа, которые уже весьма взрослые. Но тут вдруг в блоге 64-летней актрисы в социальной сети появился снимок совсем еще маленького мальчика. Некоторые уж было подумали, что Шэрон решила усыновить еще одного ребенка, но оказалось, что это ее новоиспеченный крестник. Правда, чей все же это малыш и кто оказал ей такую честь, актриса не уточнила.

Крестный сын. Все милее с каждым днем!

Да, кстати, он только что прополз прямо передо мной, спасибо, что спросили, – добавила она.

Многие в комментариях пожелали мальчику здоровья и это неспроста: в 2014 году Шэрон Стоун потеряла племянника – 22-летний Колин Стоун был найден мертвым в своем доме в Голливуде. Сообщалось, что парень скончался от передозировки тяжелых наркотиков. В прошлом году актриса столкнулась с двумя трагедиями – от осложнений, вызванных коронавирусом, скончалась ее приемная бабушка Эйлин Мицман, а племянник Ривер Стоун, сын ее брата Патрика, умер в возрасте 11 месяцев. Причиной смерти стал отказ всех органов, по какой причине, неизвестно.

Саму Шэрон тоже преследовали разные недуги: в 2001 году актриса пережила тяжелый инсульт, после которого восстанавливалась несколько лет. В 2016 году она решилась рассказать, что практически побывала на том свете:

Я почувствовала приближение смерти, а потом меня подхватил гигантский вихрь. А затем "пуф!". Вокруг меня был белый свет. Я увидела своих близких, которые ушли из жизни за несколько лет до этого. А потом я внезапно вернулась в свое тело. Я совершила путешествие в загробный мир, но оно было очень быстрым. 

А в июне этого года звезда шокировала общественность, рассказав, что в разные годы своей жизни потеряла в результате выкидышей девять детей

Читайте также