RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Как выглядит подросший сын Дрейка, которого ему родила актриса фильмов для взрослых – новые фото

Как выглядит подросший сын Дрейка, которого ему родила актриса фильмов для взрослых – новые фото

В конце года Адонису исполнится 5 лет.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Поклонники 35-летнего рэпера Дрейка всегда счастливы видеть в сети снимки 4-летнего кудрявого ангела Адониса артист выкладывает фотографии малыша крайне редко, а поначалу, несколько лет назад, и вовсе скрывал его существование. На днях мама мальчика и бывшая возлюбленная музыканта, французская актриса фильмов для взрослых Софи Бруссо, опубликовала очаровательные кадры, на которых заметно подросший Адонис позирует на фоне европейских достопримечательностей, в гостинице и детском игровом клубе.

Наше европейское лето, – написала она.

Напомним, что сам Обри Дрейк Грэм (настоящее имя музыканта) стал показывать сына относительно недавно первое время он вообще не признавал отцовство. Мальчик родился в октябре 2017 года, но Дрейк рассказал о нем лишь в 2018-м в свойственной артисту творческой манере записал песню “Emotionless” для альбома “Scorpion”, которую посвятил сыну. Впрочем, лицо Адониса он показал только двумя годами позже, когда в 2020-м опубликовал в своем блоге фото с семейного праздника и высказался о воспитании детей.

Отметим, что детали знакомства Дрейка и Софи Бруссо доподлинно неизвестны. Однако, по словам инсайдеров, они встретились в 2017 году незадолго до появления Адониса на свет. Впервые их заметили вместе в том же году в японском ресторане в Амстердаме. Однако, по слухам, на тот момент у рэпера была интрижка с поп-дивой Дженнифер Лопес, так что, судя по всему, он крутил романы с обеими девушками параллельно. Несколько месяцев спустя Софи обнародовала новость о беременности, однако Дрейк не был уверен в том, что ребенок его. Впрочем, музыкант продолжал оказывать Софи материальную помощь несмотря на то, что светловолосый и голубоглазый Адонис действительно поначалу мало походил на знаменитого отца. Рэперу даже пришлось сделать тест на отцовство, прежде чем убедиться и показать мальчика общественности.

Многие поначалу шутили насчет непохожести Дрейка и его сына, но вскоре их пыл остудили одной-единственной фотографией мамы Дрейка.

Дрейк с мамой
Дрейк и Софи с Адонисом

Читайте также