RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
По стопам матери: дочь Мадонны Лурдес записала первую песню и сняла провокационный клип

По стопам матери: дочь Мадонны Лурдес записала первую песню и сняла провокационный клип

Старшая дочь поп-королевы уже покорила шоу-бизнес как модель.

Фото: Getty Images, кадры из видео Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

25-летняя Лурдес Леон решила не останавливаться на впечатляющих достижениях в модельном бизнесе и теперь пробует себя в музыке. Накануне девушка выпустила дебютный сингл под псевдонимом Lolahol. Официальный видеоклип на песню под названием “Lock & Key” получился весьма футуристичным и провокационным и уже доступен к просмотру на YouTube-канале звукозаписывающей компании Лурдес.

В кадре Лурдес, известная своими хореографическими навыками и наследственной любовью к эпатажу, соблазнительно танцует в откровенных нарядах на кладбище, пляже и улицах Нью-Йорка, исполняя новый трек на стыке поп-музыки и драм-н-бейса. Режиссером видео выступила американка Тринити Вигорски, известная под псевдонимом Eartheater.

Напомним, что ранее в июне Лурдес повторила легендарный образ Мадонны для новой кампании Mugler. В рекламном ролике бренда она также блеснула эффектной хореографией. Помимо Mugler Лурдес в качестве модели сотрудничала с такими брендами, как Marc Jacobs, Swarovski и Calvin Klein.

Лурдес родилась в 1996 году от отношений Мадонны и ее 55-летнего личного тренера по имени Карлос, с которым поп-королева познакомилась в 1994-м. В 1997 году они расстались после трех лет отношений. В то время ходили слухи, что Мадонна и Карлос были помолвлены, однако эти домыслы так и не подтвердились.

Читайте также