RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Волшебные выходные": сын Элизабет Херли гуляет на свадьбе кузины в Барселоне

"Волшебные выходные": сын Элизабет Херли гуляет на свадьбе кузины в Барселоне

Красавец Дэмиан Херли отлично провел уикенд, о чем не забыл отчитаться в своих социальных сетях.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В минувшие выходные 20-летний сын Элизабет Херли и ее покойного возлюбленного, миллиардера Стива Бинга, Дэмиан Херли, хорошо повеселился на свадьбе двоюродной сестры Амелии, дочери старшей сестры Лиз – Кэти. Торжество прошло в Барселоне, Испания, и, судя по фото, вечеринка во всех смыслах выдалась жаркой. Дэмиан опубликовал в своем блоге серию праздничных снимков и поздравил родственницу с важным событием. 

Самые волшебные выходные в Барселоне на свадьбе моей прекрасной кузины! Очень горжусь своей шикарной замужней леди, – написал он в посте. 

Для мероприятия Дэмиан выбрал расслабленный образ из светлых брюк, рубашки, расстегнутой до середины груди, и минималистичной подвески-креста. Помимо кузины Дэмиана Амелии на фото засветился и его двоюродный брат Майлз, на которого в 2018 году напала лондонская банда тогда молодой человек потерял несколько литров крови, но, к счастью, достаточно быстро восстановился.  

В июле Дэмиан окончил престижный театральный колледж и теперь наслаждается каникулами. Отметим, что помимо учебы молодой человек развивает модельную карьеру. 

Напомним, что родной отец Дэмиана, миллионер и меценат Стив Бинг покончил с собой 22 июня 2020 года, выпрыгнув из окна своей лос-анджелесской квартиры на 27 этаже. В июле прошлого года стало известно, что Дэмиан Херли исключен из завещания Бинга по требованию деда – Питера Бинга. При другом исходе дела Дэмиан получил бы примерно 250 миллионов долларов. Основанием для подачи прошения Питера Бинга стал тот факт, что Дэмиан был внебрачным, иначе говоря, незаконнорожденным ребенком. По словам близких к Элизабет Херли источников, она осталась недовольна решением суда. Отметим, что Стив Бинг бросил Элизабет Херли сразу после того, как узнал новость о беременности. Сына Дэмиана он так и не признал, поэтому юноше дали фамилию матери.   

Читайте также