RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Тимати и Анастасия Решетова поздравили сына с третьим днем рождения: "Милый и задиристый улыбашка"

Тимати и Анастасия Решетова поздравили сына с третьим днем рождения: "Милый и задиристый улыбашка"

16 октября у Ратмира был большой праздник.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В это воскресенье сыну модели Анастасии Решетовой и рэпера Тимати исполнилось 3 года. По этому поводу звездные родители, которые расстались вскоре после рождения ребенка, поделились с подписчиками редкими фото малыша. Мама опубликовала серию трогательных кадров, а папа – новую фотосессию из детского сада. 

Самые счастливые годы моей жизни начались 16 октября 2019 года, когда на свет появился ты, сынок! Ни для кого не секрет, что я всю жизнь о тебе мечтала и представляла тебя именно таким – милым и задиристым улыбашкой, с ушками эльфа, любовью к прекрасному и хорошим чувством юмора.
Все, что я пишу тебе здесь, я часто говорю тебе на ушко. Может, и это письмо ты когда-нибудь прочтешь, будучи более взрослым. Но все же надеюсь, что до социальных сетей твои ручки доберутся очень не скоро.
Сильно люблю тебя, моя кровинка! Всегда буду рядом и буду делать для тебя все лучшее, что от меня зависит!
Твой друг, Мама. 

А Тимати обратился к наследнику коротко:

С днем рождения, сыночек! Папа всегда рядом.

Напомним, с моделью Анастасией Решетовой Тимати познакомился в 2015 году. О том, что они ждут ребенка, пара объявила в июне 2019 года. Официальному подтверждению предшествовали месяцы слухов и домыслов. Для создателя Black Star ребенок стал вторым, также у него растет дочь Алиса от модели Алены Шишковой. Полгода назад мать Тимати Симона Юнусова откровенно призналась, что к внучке она привязана больше, чем к внуку.

Ходили слухи, будто именно "свекровь" способствовала тому, что Тимати и Анастасия разошлись. Однако однажды, отвечая на вопросы интернет-пользователей, Симона высказалась о бывшей невестке в позитивном ключе.

Читайте также