RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Никита Ефремов впервые за долгое время прокомментировал свои отношения с отцом

Никита Ефремов впервые за долгое время прокомментировал свои отношения с отцом

Михаил Ефремов находится под арестом с 2020 года.

Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

34-летний актер Никита Ефремов нечасто рассказывает о личном – последнее большое интервью, где он откровенничает на тему своего знаменитого отца Михаила Ефремова, вышло в прошлом году. Впрочем, Никита, который регулярно задействован в различных кино- и театральных проектах, периодически появляется на светских мероприятиях, где журналистам удается его разговорить. Так, на вчерашней премьере нового фильма “Сестры” Никита ответил на некоторые вопросы МК, в частности, о своем отце и их отношениях в сложившихся обстоятельствах. На вопрос, навещает ли он родителя, Никита ответил:

Пишу ему письма. Я спрашивал, есть ли у него желание, чтобы я приехал. Но я понимаю, что для него в какой-то момент это может быть трудно. Вообще я бы не хотел это все выносить в прессу. Я понимаю, что в этой истории важнее всего тишина. Позвольте мне ее сохранить.

Отметим, что в мае этого года Никита также давал редкий комментарий по этому поводу. Тогда в интервью Кинопоиску он признался, что ему было нелегко пережить трагедию с участием Михаила Ефремова.

Напомним, авария с участием Михаила Ефремова произошла 8 июня 2020 года в 21:44 у дома номер 3 на Смоленской площади. Его автомобиль на полной скорости пересек сплошную и выехал на полосу встречного движения, столкнувшись с фургоном "Лада". Водитель фургона, 57-летний Сергей Захаров, скончался от полученных травм и обильной кровопотери следующим утром в НИИ имени Склифосовского.

Практически все лето актер находился под домашним арестом, был неоднократно вызван на допрос, записывал видеообращение, в котором рассказывал о произошедшем, но после в суде признать свою вину отказался. Ефремов несколько раз менял свою позицию по последнему вопросу и лишь 3 сентября окончательно сознался в своем участии. 8 сентября в суде был зачитан приговор: Михаила Ефремова признали виновным в участии в ДТП.

Помимо 8 лет колонии общего режима актера также приговорили к 800 тысячам рублей штрафа в пользу старшего сына Сергея Захарова (ранее семья погибшего мужчины заявляла, что не хочет от Михаила Ефремова никаких денег). Кроме того, актера лишили прав на 3 года. Обвинение просило для актера 11 лет колонии общего режима.

Читайте также