RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
26-летняя дочь Билла Гейтса впервые станет мамой

26-летняя дочь Билла Гейтса впервые станет мамой

Радостная новость пришла в дом Гейтсов вместе с одним из главных католических праздников - Днем благодарения.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне 26-летняя дочь экс-супругов Билла и Мелинды Гейтс, Дженнифер, рассекретила свою первую беременность. Она опубликовала в соцсетях совместное фото с 31-летним мужем-миллионером Найелем Нассаром, на котором отчетливо видно растущий живот девушки. Ожидается, что малыш появится на свет в марте следующего года.

Благодарна, - коротко написала Дженнифер.

Естественно, комментарии к посту моментально заполнились поздравлениями фанатов, а также знаменитых родственников и друзей.

Я не могла бы быть более взволнована встречей с этой малышкой и наблюдением за тем, как вы двое становитесь родителями, - призналась мать Дженнифер, Мелинда Гейтс. 
Вау. Поздравляем замечательную пару! - написала модельер Вера Вонг.
Я очень рада за вас, нам нужны замечательные люди, чтобы создавать еще больше замечательных людей, привносящих любовь в этот мир, - добавила организатор селебрити-мероприятий Марси Блюм.

Дженнифер Гейтс вышла замуж за американца египетского происхождения и страстного поклонника верховой езды Найеля Нассара в октябре 2021 года. Пара обменялась клятвами перед 300 гостями грандиозной церемонии в Салеме, штат Нью-Йорк. Пару объединяет любовь к лошадям и общие студенческие воспоминания они вместе учились в Стэнфордском университете. Впервые о об их романе заговорили в 2017-м, а уже в 2020 Найель сделал возлюбленной предложение руки и сердца.

Отметим, что в июле другая дочь основателя Microsoft Билла Гейтса Фиби стала жертвой интернет-троллей. Девушка столкнулась с расизмом после того, как опубликовала фото с бойфрендом.

Читайте также