RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Редкий выход: Дрейк с 5-летним сыном Адонисом на баскетбольном матче в одинаковых образах

Редкий выход: Дрейк с 5-летним сыном Адонисом на баскетбольном матче в одинаковых образах

5 лет сыну рэпера исполнилось 11 октября.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Фанаты 36-летнего рэпера Дрейка обожают его очаровательного сына Адониса. Впрочем, несмотря на всеобщую любовь, музыкант нечасто показывает мальчика и еще реже выходит с ним в свет. На днях он вместе с сыном посетил баскетбольный матч между командами “Торонто Рэпторс” и “Лос-Анджелес Лейкерс” в Канаде. На спортивном мероприятии отец и сын появились в похожих аутфитах: оба надели свободные кожаные куртки, широкие джинсы и белоснежные кроссовки Nike Air Force 1. 

Последний раз рэпер выкладывал фото своего ребенка в октябре этого года, а в посте назвал сына своим “близнецом”. Впрочем, Обри Дрейк Грэм (настоящее имя музыканта) стал показывать сына относительно недавно первое время он вообще не признавал отцовство. Мальчик родился в октябре 2017 года, но Дрейк рассказал о нем лишь в 2018-м в свойственной артисту творческой манере записал песню “Emotionless” для альбома “Scorpion”, которую посвятил сыну. Впрочем, лицо Адониса он показал только двумя годами позже, когда в 2020-м опубликовал в своем блоге фото с семейного праздника и высказался о воспитании детей.

Адониса рэперу родила актриса фильмов для взрослых Софи Бруссо. Детали их знакомства и отношений практически неизвестны, кроме того, что в 2017 году незадолго до появления Адониса на свет их заметили на свидании в японском ресторане в Амстердаме. Несколько месяцев спустя Софи обнародовала новость о беременности. Несмотря на то, что Дрейк был не уверен в том, что ребенок его (светловолосый и голубоглазый Адонис поначалу действительно мало походил на знаменитого отца), он с самого начала оказывал Софи материальную помощь. Отметим, что убедиться в отцовстве рэперу помог ДНК-тест.

Адонис с матерью

Читайте также