RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Редкий выход: Кэти Холмс в компании 16-летней дочери Сури в аэропорту Нью-Йорка

Редкий выход: Кэти Холмс в компании 16-летней дочери Сури в аэропорту Нью-Йорка

Мать и дочь вернулись домой после отпуска.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

 

Накануне 44-летнюю Кэти Холмс и ее 16-летнюю дочку Сури заметили в нью-йоркском аэропорту. Мать и дочь вернулись домой после отдыха в Ньюарке, штат Нью-Джерси. Для них это довольно редкое совместное появление на публике. Больше фото их выхода вы можете посмотреть в нашем Telegram-канале. 

Для путешествия они выбрали повседневные и удобные аутфиты. Кэти надела длинное черное пальто, классические прямые джинсы, а также топ с принтом и шарф в горох кирпичного цвета, а Сури коричневые спортивные кюлоты с лампасами, оранжевую толстовку и пуховой оверсайз-бомбер цвета хаки.

К слову, это был первый публичный выход Кэти после расставания с бойфрендом Бобби Вутеном III. Актриса и продюсер-мультиинструменталист встречались на протяжении 8-ми месяцев, и даже несколько раз вместе вышли в свет

Напомним, что Сури единственная дочь Кэти Холмс и ее бывшего мужа Тома Круза. Холмс и Круз были женаты с 2006 по 2012 год.  

В наступающем году Холмс вернется в профессию после 10-летнего перерыва. Она сыграет главную роль в бродвейском мюзикле.

Читайте также