RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кэти Холмс с бойфрендом, Джиджи Хадид и Наоми Скотт на показе Chloé в Париже

Кэти Холмс с бойфрендом, Джиджи Хадид и Наоми Скотт на показе Chloé в Париже

Парижская Неделя моды продолжается.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Сегодня в Париже состоялся показ осенне-зимней коллекции Chloé, на котором традиционно собрался звездный состав гостей. В соответствии с концепцией бренда большинство из них вышли в минималистичных нарядах. Помимо того, что главной звездой подиума стала Джиджи Хадид, которая, по слухам, встречается с Леонардо Ди Каприо, мероприятие также посетили Кэти Холмс с бойфрендом Бобби Вутеном III и актриса новых “Ангелов Чарли” Наоми Скотт.

Для Холмс и Вутена это был довольно редкий светский выход в качестве пары. Впервые они публично заявили о своих отношениях в мае, появившись вместе на гала-концерте Moth Ball в Нью-Йорке. Актриса выглядела ультра модно в кремовом платье с перфорацией и бахромой и трендовых грубых ботинках на платформе. Она дополнила образ черным клатчем из пяткой кожи, а на плечи накинула мужской пиджак. Ее спутник выбрал более повседневный образ из черных брюк и водолазки песочного цвета.

Джиджи Хадид
Кэти Холмс
Наоми Скотт
Кэти с бойфрендом

Читайте также