RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Инсайдеры: Леонардо Ди Каприо и Джиджи Хадид официально встречаются

Инсайдеры: Леонардо Ди Каприо и Джиджи Хадид официально встречаются

Слухи об их стремительном романе циркулируют уже несколько недель.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Похоже, 47-летний Леонардо Ди Каприо все-таки добился расположения девушки своей мечты. Осведомленный источник таблоида US Weekly утверждает, что кинозвезда, наконец, официально встречается с 27-летней супермоделью Джиджи Хадид. По словам инсайдера, у пары “куча общих друзей”, и все они рады новому союзу, хоть и немного удивлены. 

Он считает ее красивой, но в то же время мудрой и хладнокровной с культурным взглядом на жизнь, – подчеркнул источник.

Также он отметил, что Лео в курсе, что фанаты заметили его склонность к юным девушкам до 25 лет.

Нельзя отрицать, что у него действительно есть типаж, по крайней мере, был до сих пор, – объясняет инсайдер, ссылаясь на тот факт, что Хадид старше этого возраста. –  Но почти в 48 лет он остепенился и намекает приятелям, что его больше не интересует образ жизни плейбоя. 

Слухи о том, что Леонардо Ди Каприо влюбился в Джиджи Хадид появились в сети несколько недель назад, почти сразу после его расставания с последней девушкой-моделью Камилой Морроне. По словам инсайдеров, актер уже давно пытался добиться ее расположения, в то время как Хадид совершенно не была заинтересована в новых отношениях. Позже их заметили вместе на афтепати Недели моды в Нью-Йорке, однако впоследствии отец Джиджи, бизнесмен Мохамед Хадид опроверг саму возможность романа между ними.

Читайте также