RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Леонардо Ди Каприо и Джиджи Хадид впервые заметили вместе после слухов о романе

Леонардо Ди Каприо и Джиджи Хадид впервые заметили вместе после слухов о романе

Похоже, зарождающиеся отношения звезд переходят на новый уровень.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Буквально на днях в прессе появилась информация, что 47-летний актер и 27-летняя модель решили познакомиться поближе. А почти сразу после этого их заметили отдыхающими вместе на афтепати Недели моды в Нью-Йорке. На фото таблоида Daily Mail пара оживленно беседовала, проявляя к друг другу тактильные знаки внимания. По словам очевидцев, Лео и Джиджи вечеринка в Сохо мало интересовала, ведь они были полностью увлечены друг другом. Хадид нарядилась в белоснежный укороченный топ и мешковатые джинсы с высокой талией, в то время как Ди Каприо выбрал для мероприятия тотал-блэк образ с классической бейсболкой. 

Все фото вы можете посмотреть в нашем Telegram-канале.

Лео был со своими друзьями-парнями, а Джиджи была со своими подругами-моделями, и все они тусовались за одним столиком, - сообщил инсайдер, добавив также, что пара успела насладиться выступлением Diplo и Kodak Black.

О том, что обладатель “Оскара” неравнодушен к Джиджи Хадид, заговорили на прошлой неделе. Тогда источники, близкие к паре, утверждали, что Лео вот уже несколько месяцев пытается добиться расположения модели, но та не спешит отвечать ему взаимностью. По словам инсайдеров. актер Джиджи совершенно не заинтересовал. Что ж, похоже, она все-таки сменила гнев на милость. 

Отметим, что после громкого разрыва со своей возлюбленной-моделью Камилой Морроне в августе этого года Лео стал главным героем мемов об отношениях — ни разу за свою жизнь актер не встречался с девушкой моложе 25 лет, и расставался с каждой новой партнершей, как только та достигала рокового возраста. Джиджи Хадид уже давно перешагнула роковой для Лео порог.

Читайте также