RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Инсайдеры: Леонардо Ди Каприо и Джиджи Хадид решили "познакомиться поближе"

Инсайдеры: Леонардо Ди Каприо и Джиджи Хадид решили "познакомиться поближе"

Похоже, супермодель все же снизошла до актера, который уже давно пытается привлечь ее внимание.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

О том, что 47-летний обладатель “Оскара” неравнодушен к 27-летней Белле Хадид, стали говорить на прошлой неделе. А уже сейчас многочисленные инсайдеры американских таблоидов сообщают, что эти двое все-таки начали проводить время вместе в Нью-Йорке несмотря на то, что ранее Джиджи актер был совершенно не интересен и она, по собственным словам, хотела бы отдохнуть от серьезных отношений. Один из источников издания Page Six отметил, что о романтике говорить рано, в то время как другой осведомленный рассказал, что Лео буквально по пятам преследует свою новую девушку мечты.

На днях их заметили тусующимися в одной компании, - сообщил инсайдер журнала People, имея в виду вечеринку-презентацию дебютной линии одежды Джиджи.

Ни Ди Каприо, ни Хадид никак не комментируют происходящее. Слухи о новом романе Лео застали таблоиды врасплох не успели все посмеяться над тем, что актер предпочитает девушек до 25-ти, как он нашел избранницу аж на два года старше этого возраста. 

Напомним, что со своей последней возлюбленной-моделью Камилой Морроне, которая в июле отметила 25-летие, Лео расстался в конце августа. Разрыв пары стал большой неожиданностью, ведь ранее инсайдеры заявляли, что дело шло к помолвке, и даже были разговоры о детях. Джиджи Хадид порвала с бывшим Зейном Маликом осенью 2021 года. От отношений с певцом у модели растет двухлетняя дочь.

Читайте также