RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джиджи Хадид впервые показала Зейна Малика в своем блоге после расставания

Джиджи Хадид впервые показала Зейна Малика в своем блоге после расставания

Но говорить о воссоединении пока не приходится.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Джиджи Хадид и Зейн Малик, расставание которых осенью прошлого года обсуждал без малого весь мир, смогли наладить отношения и уживаться хотя бы в роли родителей малышки Хай. Накануне 27-летняя модель поздравила бывшего парня с Днем отца, опубликовав милые фото со своим папой Мохаммедом Хадидом. Также в сторис "засветился" снимок Зейна вместе с их общей дочерью. Экс-солиста группы One Direction можно узнать на нем только по татуированным рукам.

Поздравляю с Днем отца своего замечательного папу, я люблю тебя! И папу Хай тоже! – подписала фото Джиджи Хадид, добавив улыбающийся смайлик.

Напомним, в октябре 2021 года Зейн Малик якобы ударил мать своей девушки и бабушку своей дочки, после чего Джиджи Хадид рассталась с ним. Долгое время его экс-девушка не комментировала ситуацию публично, лишь Зейн рассказал в сторис свое видение всей этой ситуации.

Через несколько дней после того, как семейный конфликт стали обсуждать СМИ по всему миру, суд предъявил британскому певцу официальные обвинения в четырех уголовных преступлениях, связанных с домашним насилием, назначил ему штраф, курс реабилитации и испытательный срок. А позже американский звукозаписывающий лейбл RCA расторг с ним контракт. Инсайдеры тогда заявили, что это могло произойти не только из-за скандала, но и из-за якобы его злоупотреблением некими запрещенными веществами. С этим же связывают излишнюю вспыльчивость артиста.

Джиджи и Зейн были вместе с 2015 года, при этом несколько раз они расставались по разным причинам. В конце декабря 2016-го СМИ сообщили об их неудавшейся помолвке - якобы музыкант сделал модели предложение руки и сердца, но она ответила отказом, сославшись на свое нежелание так спешить в отношениях. В марте 2018 года Джиджи и Зейн выпустили официальные заявления о расставании, а в конце апреля решили возобновить отношения. Впрочем, хватило влюбленных ненадолго. О том, что их роман исчерпал себя, заговорили уже через несколько месяцев, в ноябре 2018 года, - сначала в соцсетя перестали появляться совместые фото, после Зейн  и вовсе отписался от модели. О том, что Хадид и Малик решили дать своим отношениям второй шанс спустя год после расставания, стало известно в январе. Тогда папарацци сфотографировали пару в Нью-Йорке по дороге в ресторан, где они решили отметить день рождения Малика в компании с Беллой и Иоландой Хадид и Дуа Липой.

Молодые родители очень оберегают дочь от всеобщего внимания – первым об этом рассказал Зейн, а позже Джиджи опубликовала открытое письмо, в котором уверила: показывать лица Хай она не планирует.

Читайте также