RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
СМИ: Леонардо Ди Каприо расстался с Камилой Морроне через два месяца после ее 25-го дня рождения

СМИ: Леонардо Ди Каприо расстался с Камилой Морроне через два месяца после ее 25-го дня рождения

Все сразу вспомнили печальную статистику – актер никогда не встречался с девушкой старше 25 лет.

Фото: Getty Images, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Ожидаемая, но все равно неожиданная новость прогремела в американских таблоидах: несколько часов назад издание People и The Sun со ссылкой на источник, близкий к голливудскому актеру, одновременно сообщили о том, что тот расстался со своей девушкой Камилой Морроне. Актер и модель были вместе более четырех лет, но в августе их роман подошел к концу.

Лео и Камила разорвали свои отношения этим летом. Между ними нет негативных эмоций. Все просто пришло к естественному завершению, – цитирует своего источника The Sun.

При этом источники, близкие к Лео, говорили ранее, что динамика в отношениях Лео и Камилы все же была: дело шло к помолвке, были даже разговоры о детях – как минимум, Лео с энтузиазмом выгуливал собак Камилы.

Это определенно не случайные отношения. Камила проводит много времени в его доме. Камила давно известна как девушка Лео. И Лео давно познакомил ее со своими родителями, – рассказывал инсайдер еще в 2019 году.

Однако вместе на публичных мероприятиях влюбленны почти не появлялись – за все эти годы они ни разу не прошли вместе по ковровой дорожке, а бок о бок их видели лишь однажды, на церемонии вручения премии "Оскар" в 2020 году они сидели на соседних местах в зрительном зале. Последний раз их видели "в свете" в прошлом году на трибуне во время матча в рамках US Open.

Многие, впрочем, вспомнили "печальную" статистику, которая не первый год гуляет по сети: дело в том, что Ди Каприо, которому сейчас 47 лет, никогда не состоял в романтической связи с девушками старше 25 лет. Так, с Жизель Бюндхен, Блейк Лайвли, Келли Рорбах и Ниной Агдал актер рвал отношения вскоре после их 25-го дня рождения. В июне Камила как раз отметила четвертьвековой юбилей и многие шутили в соцсетях, что Лео скоро ее бросит. Ну, вот и дошутились.

В 2019-м в интервью Los Angeles Times Морроне высказала свое мнение насчет их 22-летней разнице в возрасте:

В Голливуде и в мировой истории так много отношений, когда у людей большая разница в возрасте. Думаю, что любой должен иметь возможность встречаться с тем, с кем он хочет… Но меня печалит, что меня ассоциируют только с этим романом. Я чувствую, что всегда должна быть личностью, вне зависимости от того, с кем я встречаюсь… Я понимаю эту ассоциацию, но уверена, что это просто потому, что меня не хотят узнать.

Читайте также