RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кэти Холмс и Бобби Вутен III впервые вместе вышли в свет

Кэти Холмс и Бобби Вутен III впервые вместе вышли в свет

Влюбленные обнародовали свой роман в прошлом месяце.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Вчера 43-летняя звезда сериала “Бухта Доусона” и фильма “Бэтмен: Начало” Кэти Холмс появилась на гала-концерте Moth Ball в Нью-Йорке в компании 33-летнего бойфренда, композитора-самоучки, продюсера и мультиинструменталиста Бобби Вутена III. Это первый официальный выход влюбленных в статусе пары.

На красной ковровой дорожке Холмс блистала в мандариновом плиссированном макси-платье с высоким воротом, которое дополнила стильными черными босоножками на каблуках, роскошной сумкой в стиле арт-деко и золотыми сережками. Ее спутник выбрал для выхода темно-зеленый строгий костюм и черную рубашку. 

Среди других знаменитостей, посетивших мероприятие, были замечены 70-летний экс-лидер Talking Heads Дэвид Бирн, 54-летняя актриса Молли Рингуолд, 58-летняя звезда "Настоящих домохозяек Нью-Йорка" Кэрол Радзивилл и 52-летняя писательница Мала Гаонкар.

Напомним, что Кэти Холмс и Бобби Вутен обнародовали свой роман в прошлом месяце, когда поцеловались перед камерами папарацци в нью-йоркском парке. Для Холмс это первые отношения с момента расставания актрисы с шеф-поваром Эмилио Витоло-младшим в мае прошлого года. Источник, близкий к Холмс, сообщил изданию E! News, что Кэти и Бобби познакомились через друзей. У влюбленных много общего: они оба родом со Среднего Запада и оба выступают на Бродвее.

Самый громкий роман Холмс был с актером Томом Крузом, который старше ее на 15 лет. От их брака Кэти воспитывает 15-летнюю дочь Сури. Актеры развелись в 2012 году после шести лет семейной жизни, и до сих пор не поддерживают отношений. Также у Кэти был долгий роман с актером Джейми Фоксом, который закончился в 2019 году.

Читайте также