RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Том Круз прилетел на вертолете на премьеру фильма "Топ Ган: Мэверик": видео дня

Том Круз прилетел на вертолете на премьеру фильма "Топ Ган: Мэверик": видео дня

Звезда фильма "Топ Ган: Мэверик" сам сидел за штурвалом и удачно посадил аппарат на палубу авианосца, на котором в этот день развернули ковровую дорожку.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Спустя столько лет с тех пор, как Том Круз появился на кранах в роли Пита “Мэверика” Митчелла в 1986 году, актер доказал, что не потерял хватку, когда прилетел на красную ковровую дорожку в Сан-Диего… на вертолете Eurocopter AS350 Écureuil. Круз получил лицензию пилота 28 лет назад, и все последующие годы самостоятельно выполнял опасные трюки в фильмах, а как-то даже развернул вертолет над водопадом и “нырнул” вниз.

Круз не смог пилотировать в первом “Топ Гане”, так как еще не получил лицензию на тот момент, однако в дальнейшем актер все же поднимался в небо на винтомоторном истребителе P-51 и вертолете. На премьеру он тоже явился не за рулем, что не помешало Тому затмить буквально всех гламурных коллег по фильму. Спустившись на землю, Круз ослепительно улыбнулся и помахал толпам поклонников, собравшихся посмотреть на кумира на палубе авианосце в Сан-Диего. Для выхода актер выбрал строгий черный костюм, серый галстук и солнцезащитные очки-авиаторы Ray-Ban в серебряной оправе.

На красной ковровой дорожке к 59-летнему актеру присоединились голливудские коллеги: 35-летний актер Майлз Теллер, одетый в голубой атласный костюм, белую рубашку и мокасины, 51-летняя Дженнифер Коннели в золотистом облегающем платье в пол, 43-летняя Рэйчел Макадамс в черном платье-водолазке, и многие другие.

Майлз Теллер и его возлюбленная Келли Сперри
Том Круз и Дженнифер Коннели
Рэйчел Макадамс

"Топ Ган: Мэверик" выходит на экраны спустя 36 лет с премьеры оригинального фильма. Первоначально релиз картины был запланирован на 2020 год, но перенесен из-за задержек, вызванных пандемией COVID-19. 

Кстати, недавно Леди Гага, которая записала саундтрек к новому фильму, поделилась совместной фотографией с Крузом в своем блоге и поблагодарила его за посещение ее концерта.

Режиссер картины Джерри Брукхаймер, Майлз Теллер, Дженнифер Коннели, Том Круз

Читайте также