RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Люблю тебя, друг": Леди Гага поцеловала Тома Круза

"Люблю тебя, друг": Леди Гага поцеловала Тома Круза

Актер пришел поддержать певицу на ее большом воскресном концерте. Без совместных снимков, конечно, не обошлось.

Фото: Соцсети, кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

В минувшее воскресенье 36-летняя Леди Гага, к сожалению многих, проигнорировала грядущий Met Gala, зато выступила в амфитеатре Dolby Live в Лас-Вегасе. После шоу артистка встретилась за кулисами со своим приятелем и давним фанатом, 59-летним Томом Крузом, который также присутствовал на шоу. Певица поделилась в социальных сетях совместными фото, на которых они с Крузом по очереди целуют друг друга в щеки.

Спасибо, что пришел на концерт. Я люблю тебя, мой друг, - написала она.

Кстати, это не первый раз, когда Том Круз приходит на концерт Стефани Джерманотты – в 2019 году его также видели в VIP-ложе во время ее выступления в Лас-Вегасе.

Отметим, что Леди Гага собирается выпустить песню под названием “Hold My Hand”, которая станет официальным саундтреком к грядущему блокбастеру “Топ Ган: Мэверик”, где звезда голливудской героики Круз исполняет главную роль. Ранее в своем блоге певица призналась, что новый сингл – это “любовное письмо” ее поклонникам.

Когда я писала эту песню, даже не осознавала, насколько она отражает суть фильма, мое собственное мировоззрение и природу этого мира, - отметила Гага, - Я хотела превратить наши ощущения в музыку, благодаря которой мы разделяем потребность быть услышанными и пытаемся понять друг друга, стремимся быть ближе и прославляем героев.

В новом фильме Круз возвращается к роли пилота Пита “Мэверика" Митчелла из оригинальной картины 1986 года. Режиссером боевика выступил обладатель “Оскара” Джерри Брукхаймер.

Я так благодарна Тому, Джо и Хансу (прим. Циммеру) за эту возможность. Прекрасный опыт – работать с этими людьми. Я так долго мечтала, чтобы вы услышали эту песню и рада подарить ее вам уже 3 мая, - продолжила певица и заодно анонсировала дату выхода саундтрека.

Напомним, что последний раз Леди Гага была замечена на премии “Грэмми” в начале апреля. Звезда предстала в образе голливудской кинодивы и облачилась в классическое черное платье на одно плечо и бриллиантовое колье. Уверены, помимо Круза, у певицы еще много друзей-актеров, ведь она и сама довольно успешно снимается в кино у именитых режиссеров. Например, среди последних ее работ - главная роль Патриции Реджани в нашумевшем “Доме Gucci” Ридли Скотта.

Фильм “Топ Ган: Мэверик” с Томом Крузом появится на больших экранах 27 мая. Дата выхода фильма в российский прокат неизвестна.

Том Круз в фильме “Топ Ган: Мэверик”
Леди Гага

Читайте также