RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Эмма Робертс показала подросшего сына от актера Гарретта Хедлунда

Эмма Робертс показала подросшего сына от актера Гарретта Хедлунда

В кадре актриса и ее малыш Родс весело проводят время на детской площадке в парке.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Эмма Робертс редко радует фанатов фотографиями своего 2-летнего сына Родса. Звезда "Американской истории ужасов" и "Королев крика" беспокоится за его безопасность. Однако накануне актриса опубликовала фотографию подросшего малыша в социальных сетях. 

В кадре Эмма и Родс весело проводят время на детской площадке в парке. На снимке актриса сидит на корточках и улыбается, а ее сын что-то внимательно рассматривает. Для прогулки семья выбрала повседневные аутфиты. Робертс надела серую худи, мешковатые голубые джинсы и лавандовые кеды Converse. А ее сын — белую толстовку и черные брюки. 

Напомним, в июне 2020 года стало известно, что Эмма Робертс и ее бойфренд Гарретт Хедлунд, прославившийся ролями в фильмах "Трон: Наследие" и "Троя", станут родителями. В августе влюбленные подтвердили, что ждут ребенка, а 27 декабря на свет появился их сын, которого назвали Родс. 

И для Эммы, и для Гарретта ребенок стал первым. Возлюбленные расстались спустя всего год после рождения сына. Их роман развивался стремительно — они начали встречаться в марте 2019 года. 

С лета 2022-го Робертс встречается с малоизвестным начинающим актером Коди Джоном. Об этом стало известно после того, как актриса запостила в социальные сети совместные фотографии. 

Читайте также