RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эмма Робертс нашла новую любовь через полгода после расставания с отцом своего сына

Эмма Робертс нашла новую любовь через полгода после расставания с отцом своего сына

Новый бойфренд актрисы опубликовал их совместные фото в сети.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

31-летняя Эмма Робертс была свободна полгода и, похоже, за это время успела снова влюбиться. Накануне молодой малоизвестный актер Коди Джон выложил в свой личный блог серию снимков с Эммой из совместного европейского отпуска. На одной из фотографий Джон и Робертс страстно целуются на борту катера, что не оставляет сомнений в том, что на голливудском небосклоне зажглась новая звездная пара.

Мило, мило, – лаконично подписал карусель из снимков молодой человек.

Эмма тоже выкладывала на днях снимки с отдыха, однако ограничилась только собственными портретами. Впрочем, если она дала согласие на публикацию Коди совместных фото, значит, больше не собирается скрывать новые отношения.

Напомним, что в январе этого года Эмма рассталась со своим возлюбленным, актером Гарретом Хедлундом, после двух лет отношений. Отметим, что разлад в паре произошел сразу после рождения полуторогодовалого сына Роудса в 2020 году, и когда малышу исполнился год, звездные родители решили разойтись. Кстати, для Эммы мальчик стал долгожданным первенцем. В одном из интервью актриса призналась, что из-за эндометриоза уже и не надеялась испытать радость материнства.

Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд начали встречаться в марте 2019 года. До этого Эмма была помолвлена со своим партнером по сериалу “Американская история ужасов” Эваном Питерсом. С актером она встречалась с 2012 по 2019 год. До Эммы же в жизни Гаррета Хедлунда была актриса Кирстен Данст, которой он даже сделал предложение, но до свадьбы дело так и не дошло.

Кстати, в августе стало известно, что Гаррет Хедлунд покинул голливудскую адаптацию "Иронии судьбы" после расставания с Эммой. Актеры должны были вместе сниматься в проекте.

Коди Джон

Читайте также