RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Гаррет Хедлунд покинул голливудскую адаптацию "Иронии судьбы" после расставания с Эммой Робертс

Гаррет Хедлунд покинул голливудскую адаптацию "Иронии судьбы" после расставания с Эммой Робертс

В первом трейлере ромкома зрители не обнаружили заявленного актера – вместо него в фильме снялся Льюис Тан.

Фото: Кадры из фильма Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Минувшим вечером на YouTube вышел первый трейлер фильма "Ирония судьбы в Голливуде" (в оригинале носит название About Fate). Это ремейк советской комедии Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С легким паром!", о съемках которого стало известно еще в апреле прошлого года. Режиссером выступил российский режиссер Марюс Вайсберг, а главную роль сыграла популярная актриса Эмма Робертс, племянница Джулии Робертс.

В ролике рассказывается практически весь сюжет, но отсылки к "Иронии судьбы" можно рассмотреть лишь косвенно – когда герои оказываются в одном доме и когда герой Манна выдает себя за жениха героини Робертс. События разворачиваются в двух похожих городах под Бостоном. А улицей Строителей в американской версии станет Мейпл Авеню (Кленовая – одно из распространенных названий улиц в Америке).

Эмма Робертс и Томас Манн

Полтора года назад в касте был заявлен бойфренд Эммы – Гаррет Хедлунд, но в итоге его место занял актер Льюис Тан. Выход Гаррета из проекта, скорее всего, обусловлен тяжелым расставанием с Робертс – о разрыве пары СМИ сообщили в начале года. Вместе они растят полуторагодовалого сына Родса.

Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд расстались спустя год после рождения ребенка
Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд 

Напомним, что впервые фильм Эльдара Рязанова “Ирония судьбы, или С легким паром!” показали более 46 лет назад, 1 января 1976 года. С тех пор каждый Новый год комедию с Барбарой Брыльской и Андреем Мягковым в главных ролях транслируют почти все центральные каналы страны. Но это уже не первая попытка переснять культовый сюжет на новый лад – в 2007 году на российские экраны вышел сиквел "Ирония судьбы. Продолжение" Тимура Бекмамбетова. Главными героями фильма стали дети персонажей картины Рязанова. По сюжету Надя и Женя расстались и каждый из них сошелся со своими прежними партнерами — Ипполитом и Галей соответственно. У Нади и Ипполита родилась дочь, которую сыграла Елизавета Боярская, а у Жени и Гали – сын, его сыграл Константин Хабенский. Роль жениха Ираклия исполнил Сергей Безруков.

Вайсберг известен по таким работам, как "Гитлер капут!", "Любовь в большом городе" и "Бабушка легкого поведения" – все они в свое время получили неоднозначные отзывы критиков. Он рассказал СМИ, что над проектом ремейка рязановской комедии работал несколько лет, но только сейчас появилась реальная возможность воплотить идею в жизнь.

Эта тема актуальна в США, так как в последнее время застройщики очень активно стали возводить на периферии районы с одинаковыми домами, названиями улиц, планировкой квартир, начинкой из "Икеи", сетевыми кофейнями и магазинами, — объяснял Вайсберг. 

Андрей Мягков и Барбара Брыльска

Читайте также