RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джулия Робертс и Дэниэл Модер сообщили об утрате близкого члена семьи

Джулия Робертс и Дэниэл Модер сообщили об утрате близкого члена семьи

Супруги оплакивают родственника.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне на 87-м году жизни скончался отец кинематографиста и супруга Джулии Робертс Дэниэла Модера. Печальную новость он сообщил в социальных сетях, сопроводив душераздирающий пост архивной фотографией, на которой еще ребенком позирует рядом с родителем.

Майк Модер – это тот высокий человек позади меня. Он скончался вчера – и это были удивительные 86 лет жизни, – написал Модер, – Вечно спортивный, в высшей степени крутой и заводной… Нам будет его очень не хватать. Люблю тебя, папа.

Естественно, подписчики массово обратились к Модеру со словами поддержки. Своим лайком Дэнни ободрила и супруга Джулия Робертс. Кстати, всего несколько дней назад в своем микроблоге она почтила память покойной матери, которая скончалась 19 февраля 2015 в возрасте 80 лет после продолжительной борьбы с раком легких.

В середине июня 53-летний Дэнни Модер и 54-летняя Джулия Робертс публично поздравили с 15-летием младшего сына Генри. Всего у супругов трое детей, включая Генри, а также 17-летних близнецов Хейзел и Финнеаса.

Когда пара познакомилась на съемках фильма "Мексиканец" в 2000 году, сын голливудского продюсера Майка Модера Дэнни был четыре года женат на визажистке Вере. А за плечами у Джулии были романы с самыми известными мужчинами Голливуда – Лиамом Нисоном, Диланом Макдермоттом, Джейсоном Патриком, Мэттью Перри, Бенжамином Брэттом, а также еще двухлетний брак с кантри-певцом Лайлом Ловеттом. Она слыла ветреной особой и сбежавшей невестой – актера Кифера Сазерленда Джулия бросила накануне свадьбы, прямо как в фильме.

Ни недовольные выбором сына родители, ни тот факт, что Дэниел был еще женат, не смогли остановить Джулию. Поговаривали, что актриса просто "купила развод" для любимого, предложив Вере Модер такую сумму отступных, от которой та не смогла отказаться. Через два месяца после того, как развод Дэнни был завершен, 4 июля 2002 года Джулия и ее возлюбленный поженились. Историю любви Джулии и Дэниела читайте здесь.

Читайте также