RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Как Дженнифер Гарнер отвадила детей от социальных сетей — методика звездной мамы

Как Дженнифер Гарнер отвадила детей от социальных сетей — методика звездной мамы

Актриса растит троих наследников от отношений с бывшим супругом Беном Аффлеком.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

50-летняя мама троих детей Дженнифер Гарнер выбрала интересную тактику в отношении запретов и ограничений в семье. В эфире Today актриса объяснила, как ей удается минимизировать количество времени, проведенного ее наследниками 17-летней Вайолет, 13-летней Серафиной и 11-летним Сэмюэлом в социальных сетях, при этом не вызывая у ребят протеста или желания поступить матери назло.

Я просто сказала своим детям: ”Покажите мне статьи, которые доказывают, что социальные сети полезны для подростков, и тогда мы поговорим", - призналась звезда.

Причем, по словам Гарнер, старшая Вайолет уже и сама перестала сидеть в соцсетях, в то время как ее младшие чада мечтают поскорее создать собственные аккаунты.

Моя старшая очень благодарна, - сказала Дженнифер. - Это долгий путь. Мне нужно проделать еще парочку таких же, так что пока просто постучи по дереву. Посмотрим, действительно ли я справлюсь.

В другом недавнем интервью Гарнер объяснила, почему не читает новости про своего бывшего и отца детей Бена Аффлека. По словам актрисы, она "не хочет видеть, как кто-то из ее семьи превращается в мем".

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек были вместе почти 13 лет. Они познакомились на съемках фильма “Перл-Харбор” в 2000 году, но романтические отношения между ними завязались уже на съемочной площадке картины “Сорвиголова", в 2002-м. В 2015 году актеры разошлись, а спустя три года, в 2018-м, окончательно оформили развод. Им удалось сохранить дружеские отношения. Гарнер в настоящее время встречается с предпринимателем Джоном Миллером, а Бен счастлив в браке с любовью своей молодости Дженнифер Лопес.

дженнифер гарнер с дочкой
дженнифер гарнер с дочкой
Дженнифер с сыном Сэмюэлом
Дженнифер с сыном Сэмюэлом
Дженнифер Гарнер
Дженнифер Гарнер

Читайте также