RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
В белом цвете: как прошла свадьба Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

В белом цвете: как прошла свадьба Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Влюбленные снова обменялись клятвами после камерной церемонии в Лас-Вегасе

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Спустя 20 лет после расставания 49-летний Бен Аффлек и 52-летняя Дженнифер Лопес сыграли свадьбу, о которой мечтали. Торжественный прием, на который пара позвала, кажется, всех своих друзей, прошел в минувшую субботу в поместье Аффлека в Райсборо, штат Джорджия. Влюбленные сделали все, чтобы ни одна фотография не стала достоянием общественности раньше времени. А потому попросили гостей сдать свои телефоны и поставили отряд полиции, чтобы те следили за окружившими особняк папарацци. Но приватность сохранить не вышло - несколько кадров, снятых квадрокоптером, все же попали в сеть. Их можно увидеть в нашем Telegram-канале.

Из снимков видно, что к алтарю, где влюбленных ждал ведущий церемонии и друг Дженнифер Джей Шейти, невеста пошла в потрясающем белом платье Ralph Loren с пышным шлейфом и с длинной фатой - ее помогали нести дети певицы. Бен был одет белый смокинг, черный галстук-бабочку и черные брюки. И был, пожалуй, одним из тех, кому позволено было в это день нарушить белый дресс-код праздника.

На свадьбу прилетели все. В том числе друг детства Бена Аффлека Мэтт Деймон с супругой Лусианой, режиссер Кевин Смит и актер Джейсон Мьюз. А вот брат Аффлека Кейси решил проигнорировать свадьбу, сославшись на “непредвиденные семейные обязанности”. Отказалась от приглашения и бывшая супруга Бена Дженнифер Гарнер - по ее словам, у нее в это время съемки. Зато дети Аффлека - Вайолет, Серафина и Сэм - не пропустили большой праздник папы. Как, впрочем, и семья Дженнифер Лопес - на свадьбе присутствовали мама певицы Гваделупе ее сестра Линда и близнецы Джей Ло Макс и Эмме.

Церемония началась и закончилась поцелуем, сообщают инсайдеры. А в финале был дан большой фейерверк. Подробный фотоотчет с этого события мы теперь ожидаем увидеть от самой Лопес. После камерной церемонии в Лас-Вегасе именно она поделилась первыми снимками с бракосочетания  - в специальном письме для своих подписчиков. Там же и рассказала о свадьбе во всех подробностях.

Историю любви Бена Аффлека и Дженнифер Лопес длиною в 20 лет читайте в специальном материале HELLO.RU.

Читайте также