RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Зепюр Брутян поделилась подробностями появления на свет их с Павлом Прилучным сына

Зепюр Брутян поделилась подробностями появления на свет их с Павлом Прилучным сына

Оказалось, что малыш родился раньше времени.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Павел Прилучный и Зепюр Брутян стали родителями в конце апреля, о чем спустя несколько дней сами сообщили в соцсетях, опубликовав видео с малышом прямо из родильной палаты. Следом рассекретили и имя малыша — на фото с поздравительной табличкой с надписью: “Добро пожаловать, Микаэль”. Лицо малыша звездные родители не афишируют. Но это, уверены, лишь дело времени. Пока же супруги делятся с подписчиками в соцсетях пережитыми эмоциями. А вместе с ними и раскрывают новые подробности появления Микаэля на свет.

Накануне Зепюр опубликовала новое фото из родильной палаты и рассказала о своем самочувствии.

Я очень счастливый человек. Испытываю приятное бессилие, — написала она под снимком, на котором целует малыша. Его лицо, конечно же, закрыто эмоджи.

Позже молодая мама поделилась своими переживаниями в день родов. Оказалось, что малыш появился на свет раньше времени.

Еще 27 апреля я бегала и занималась домашними делами, подготовкой, параллельно шел ремонт. И на 28 число было запланировано много дел. Мы были уверены, что у нас еще есть 5-10 дней точно, чтобы завершить наше гнездование. Но у малыша были другие планы, — написала Зепюр, добавив, что выезжать в клинику пришлось аж в 5 часов утра.

Напомним, отношения влюбленные перестали скрывать весной прошлого года. Спустя всего несколько месяцев Павел Прилучный и Зепюр Брутян сыграли свадьбу. Тогда же молодожены снялись на обложку HELLO! и дали первое совместное интервью. До того, как закрутить роман, они были знакомы несколько лет.

Для актера этот брак стал вторым. С 2011 по 2020 год звезда сериала "Мажор" был женат на актрисе Агате Муцениеце. У них есть 10-летний сын Тимофей и 7-летняя дочь Мия. Зепюр же стала мамой впервые. О беременности девушка сообщила в феврале в день своего рождения.

Читайте также