RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Павел Прилучный и Зепюр Брутян сыграли свадьбу: эксклюзивные фото

Павел Прилучный и Зепюр Брутян сыграли свадьбу: эксклюзивные фото

Актер и его избранница расписались еще весной, но пышную свадьбу решили устроить под конец лета.

Текст: HELLO.RU Фото: Екатерина Романова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Еще весной Павел Прилучный и Зепюр Брутян перестали скрывать отношения, но все это время они предпочитали их никак не комментировать. Приоткрыть завесу тайны влюбленные решили только сейчас в эксклюзивном интервью нашему изданию.

Я вообще больше не планировал жениться. Но когда встретил Зепюр, сразу понял — это абсолютно мой человек и по менталитету, и по характеру, и по жизненным ценностям. Если честно, я уже в первый день готов был сделать ей предложение, но решил еще два дня выждать. (Смеется) А когда пришел к ее родителям, уже на тысячу процентов был уверен, что все серьезно, – рассказал Павел HELLO!.

А несколько минут назад новоиспеченные муж и жена поделились с HELLO! первыми официальными кадрами с торжества, которое проходит в Москве.

О знакомстве, которое произошло на съемках сериала "В клетке", тайной свадьбе и новом сериале "Жизнь по вызову", который сегодня выходит в онлайн-кинотеатре KION, читайте в новом номере HELLO!. В продаже с 28 августа.

Читайте также